Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 268
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
    Я не их фанат,и мне тоже пох на всех,я етим лиш говорю что рпал>адк как не крути ето самое важное
    Многие с тобой не согласны. Чтож теперь жопу рвать себе чтоб всем доказать свою правоту? Я например с тобой не согласен. ДК и Палы созданы в равных соотношениях. Просто где-то есть баланс, а где-то нет.
    На офф есть баланс, но показателем нельзя назвать пару боев определенных задротов.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    а тот мне в ответ 7000 уроном без крыльев.
    Кстати, зачем протопалы начинают оправдываться, когда предоставляешь доказательство и констатируешь факты о том, что протки по 7к лупят без крыльев? Разве так и должно быть?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    да ты охуел
    Почему?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
    малышь, на ат у дк пашет всё (кроме игнора реса корпс эксплоуженом), тут с 61 темы повтора 3, а то что темы о гарге, пете и т.д. апают, так представляешь, нерабочий рун таб - это меньшяая проблема нерабочего пета и гарги, плети и койла. я бы посмотрел что бы ты сказал, если бы не работали вообще крылья (как тут гарга с 10к хп, без реса, и без хасты с когтей и перезенса) или был занижен дамаг с кс и бб на 50-60% (удар плети, койл), и хилились бы паладины с флешки на 500 , а с света на 1к (ликохил по 800-1к доставляют вместо 4-5к). и т.д. и т.п. ты просто один из "атцов" которые радуются что кого-то сломали и у них рождается "хитрый план" по поднятию чсв говоря в темах что всё ок.
    и да, цыркулята такие цыркулята, только пригласишь на лучшую по работоспособности пиратку, так все багоглады осыпаюстся и внезапно перестают быть папками.
    иди, полодинь на 2.4к на цыркуле дальше, но таким "гладам" даже 1630 на ат не светит.
    P.s. давай так, идём на ат и играем дуэль, выигрываю я - ты удаляешь своего блядопала с цыркуля и больше не воняешь здесь, выигрываешь ты - я отдаю тебе ак с фул вф дк своим. дуэль будет проходить без потов, без инжи, спелы юзаются только те, что и на арене. и да, можешь свой педоглиф юзать на фир нежити - я тебя и так вывезу.
    простите за флуд,но этот идиот меня уже достал своими тупорылыми постами =) дружок,ты еще слишком мал для своих высказываний =) я буду называть тебя АТэшонок,как ты называешь тут всех циркулятами... пираточный червь влез на форум и начинает флудить херь. Я паладином,к счастью,не играл никогда(хотя за те года что я играю в вов-я поиграл практически всеми классами,еще с классика). Я играл на офе еще тогда когда ты про вов ничего не знал,и ты,АТэшонок,пираточное УГ,будешь мне тут рассказывать сказки про то как и что должно работать... я за дк поиграл достаточное кол-во времени НА ОФЕ(это все-таки эталон работоспособности,а не убогое АТ),и я тебе пишу факты,а ты мне начинаешь под нос тыкать своей угпираткой,которую пропиарили,зачем непонятно. Топ пвп игроки на АТ? топ пвп игроки на офе.так что закрой свое тупое лицо и выпились с форума циркуля,раз ты такой ниипаццо АТэшник.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Lelouch, Просто народ не видел рабочих на 100% дк, поэтому и пишет так. Я сам лично провел тесты прогой с уроном адк, это есть в багтрекере, только там не 100%, примерно 95% урон какой должен быть, так как я чуть чуть накосячил с 1-м талантом и глифом. Но суть в том, что пет например бьет в 2 раза больше чем положено, бродячая чума бьет на 20% больше чем нужно. Удар плети и удар чумы бьют на 40-50% меньше положенного, остальное так же как и есть. Но гарга не берет хаст, гуля не слушается и оба они не имеют ресы(пал врубает крылья жмет 123 лежат оба пета), взрыв трупа так же тут занижен причем там долеко не 40%, а больше и ресу не обходит все это есть в багтрекере. Таланты на крит удара плети и удара чумы+попадание спелом на 3% не пашет, пет через раз взрывается, панцирь не работает как и талант на него, умираешь под звездопадом совы в панцире, кровоотвод тут нужен только для набора рп и тд.
    В то время как у паладина все пашет, но еще и дамажит больше положенного, это ясно из того, какой тут дпс паладинов в цлк. На офе люди с лучшим шмотом под 100% времени истерии дк дамажили и 20ки не выдавали, а тут не в лучшем шмоте с поломанной колбой выдают по 23к.
    послушай,уважаемый,скажи мне,как дк,прошедшему 2 сезона на офе,я не видел на 100% работоспособного дк? не надо рассказывать сказок... дк на циркуле вполне неплохо работают. Баги? они у всех классов. Ты думаешь пелодины на офе били мало? они и там одни из самых страшных дамагеров на личе были в дуэлях 1-1.Ретрик так и устроен,на это рассчитана ветка ретрибьюшн. Тактика у всех игроков против ретриков своя,но я могу сказать одно,при всей моей любви к собственному дк на офе,я вынужден был признать что ретрик в равном шмоте дк зарывал очень быстро. А то что вы тут пишете про 800 плетью по протопалу.... вы видимо зажрались,сколько по-твоему по ПРОТОпалу должна бить плеть,если протопал в пвп шмоте? т.е. вагон армора для физической части урона+ресайленс,режущий весь дамаг. Или у тебя без проков урон у дк 10к-15к в статах,а АтПауер over90000000? почему-то по тряпке с 1350 реса,дк,дойдя до нее,с одного комбо сносит полхп,вполне достойный урон,учитывая что рес его режет на 30%+дополнительно на 30% меньше урон от критов.
    Последний раз редактировалось Holyraccoon; 28.05.2012 в 18:23.

Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    нда, как я и думал - на ат пойти зассали ребятки, "пруфают" мувиками топ пелов которые убивали пве бичей... всё с вами понятно циркулята.
    и такие славные байки игры на офе, которую в глаза не видели... ребятам пофик, что единственное время когда ретрик павнил адк - это 7й сезон, и вся такитка заключалась в -1 дамаг абила-1 диспел дисиза, и пофик что диспельнуть дисиз в 8 сезоне ни один нормальный дк не даст...
    можете ребята трындеть и расказывать сказки, "пруфать" своими топ палами (пиздец, даже звучит убого).
    P.s. видел стрим где лесс убил ршаму+ретрика соло так что выйди в окно.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    послушай,уважаемый,скажи мне,как дк,прошедшему 2 сезона на офе,я не видел на 100% работоспособного дк? не надо рассказывать сказок... дк на циркуле вполне неплохо работают. Баги? они у всех классов. Ты думаешь пелодины на офе били мало? они и там одни из самых страшных дамагеров на личе были в дуэлях 1-1.Ретрик так и устроен,на это рассчитана ветка ретрибьюшн. Тактика у всех игроков против ретриков своя,но я могу сказать одно,при всей моей любви к собственному дк на офе,я вынужден был признать что ретрик в равном шмоте дк зарывал очень быстро. А то что вы тут пишете про 800 плетью по протопалу.... вы видимо зажрались,сколько по-твоему по ПРОТОпалу должна бить плеть,если протопал в пвп шмоте? т.е. вагон армора для физической части урона+ресайленс,режущий весь дамаг. Или у тебя без проков урон у дк 10к-15к в статах,а АтПауер over90000000? почему-то по тряпке с 1350 реса,дк,дойдя до нее,с одного комбо сносит полхп,вполне достойный урон,учитывая что рес его режет на 30%+дополнительно на 30% меньше урон от критов.
    Парень, то что тебя убивал ретрик в дуэли - это причина по которой тебе не светит ничего кроме паладина. Я играл на офе, я играл дк с 5го сезона - когда "синий кулак" павнил всё живое, я играл в 6 сезоне как анхоли так и фрост. Я ушёл оттуда на 3.2 потому что дк просто убили, и как раз в 7 сезоне дк павнили ретрики тактикой - я диспелю дисизы и врываюсь. в 8 сезоне же всё вернулось на круги своя - в равном шмоте и руках у ретрика 50% с глифом на фир нежити, без глифа 0% шансов на выиграшь.
    И да тут дк сломаны, я не говорю что дк в 8 сезоне бог, и я даже хотел сказать что у дк есть антиспек - это умный протпал с глифом на нежить - там действительно очень сложно, но ретрик без багов в + и - у обоих сторон и равном эквипе - это абсолютно не сложно.
    Ты почитай багрепорты по дк, нужно же. Я понимаю что ты начитавшись "советов" своего кумира пелодина и после того как сломали всё у дк ты стал их выигрывать - ты считаешь что всё так и нада, но иди на ат протесть по формулам все дамажущие\сэйв абилки дк - покажи мне баги. Пока ты этого не зделал и\или не пошёл туда со мной дуэлится - ты пиздабол.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    [/COLOR]

Парень, то что тебя убивал ретрик в дуэли - это причина по которой тебе не светит ничего кроме паладина. Я играл на офе, я играл дк с 5го сезона - когда "синий кулак" павнил всё живое, я играл в 6 сезоне как анхоли так и фрост. Я ушёл оттуда на 3.2 потому что дк просто убили, и как раз в 7 сезоне дк павнили ретрики тактикой - я диспелю дисизы и врываюсь. в 8 сезоне же всё вернулось на круги своя - в равном шмоте и руках у ретрика 50% с глифом на фир нежити, без глифа 0% шансов на выиграшь.
    И да тут дк сломаны, я не говорю что дк в 8 сезоне бог, и я даже хотел сказать что у дк есть антиспек - это умный протпал с глифом на нежить - там действительно очень сложно, но ретрик без багов в + и - у обоих сторон и равном эквипе - это абсолютно не сложно.
    Ты почитай багрепорты по дк, нужно же. Я понимаю что ты начитавшись "советов" своего кумира пелодина и после того как сломали всё у дк ты стал их выигрывать - ты считаешь что всё так и нада, но иди на ат протесть по формулам все дамажущие\сэйв абилки дк - покажи мне баги. Пока ты этого не зделал и\или не пошёл туда со мной дуэлится - ты пиздабол.
    [/QUOTE]

хм,ты действительно такой тупой или прикидываешься? =) я тебе уже написал что пелодином никогда не играл,ну ладно,ты проигнорил,или просто читаешь с трудом. ты пишешь что с 5 сезона играл за дк? ок,тогда расскажи в какой батлгруппе ты играл,раз у тебя там были такие имба про рускомьюнити,что ты считаешь что дуэлился с настоящими пвпшниками? я сужу по свежевателю душ и его лучшей гильдой тех лет(не знаю как они сейчас поживают,но тогда они были лучшими) nuclear power,после трансфера в ру- Ядрена Мощь. По дуэлям с паладинами этой гильдии я сужу об уровне пвп и шансах в дуэли дк и ретрика. У тебя есть более достоверные данные? вряд-ли,раз ты свое убогую пиратку тычешь всем под нос... еще найди где я написал что дк рабочие на 100% и процитируй,убожество. здесь ВСЕ классы без исключения неработоспособны на 100%,и только это дает какой-то баланс в пвп. А 100%ного баланса не было даже на офе никогда. Даже ты,О ЧУДО,правильно написал что в 5 сезоне дк овнили все и всех. А мы вроде как говорим про 8,который на циркуле пытаются воссоздать,так и где твоя логика? ах,да,забыл,твоя логика: ГОАТГОДУЭЛЬГОПВПЯТОПИМБАД КАТ!!! выпились с форума циркуля,я тебя прошу,не позорься...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Holyraccoon за это полезное сообщение:

Эрудит (30.05.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    нда, как я и думал - на ат пойти зассали ребятки, "пруфают" мувиками топ пелов которые убивали пве бичей... всё с вами понятно циркулята.
    и такие славные байки игры на офе, которую в глаза не видели... ребятам пофик, что единственное время когда ретрик павнил адк - это 7й сезон, и вся такитка заключалась в -1 дамаг абила-1 диспел дисиза, и пофик что диспельнуть дисиз в 8 сезоне ни один нормальный дк не даст...
    можете ребята трындеть и расказывать сказки, "пруфать" своими топ палами (пиздец, даже звучит убого).
    P.s. видел стрим где лесс убил ршаму+ретрика соло так что выйди в окно.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------

Ты конченый мудак,и щитаеш дк бссмертными богами котрые нагиюат все и вся,ето не так и ок ретрика в равном еквипе больше шансов выграть дк как не крути,а с хантами 50-50,можешь теперь не пиздеть,я сам видел дуель дк с 2400 и ханта с 2300 оба с рисоками,хант убил дк и дк тоже если ему везло,хант пробивал ему фрост презенс и по 5к ебашил его,а гуля после фейкдеса била пета,та что непизиди,нащет того что в мувиках пве бичи,то ты неправ,они лутше тебя играют или ты щитаеч что они все бичи и ты пвп бог и играеш лутше их?А нащет того мувика,где дк убивает в соло хила и дд,ето бред и ты наркоман,и если он их убиват то они значит криворукие и неодетые бичи а дк просто в топ шмоте их убивает,дк неможет убить хила,а в мувеки ты говоришь убил дд и хила,знач они бичи и раки,и еще раз повторяю что у ретриков больше шансов выграть адк и ханты тоже могут их убить!

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Ну прям битва интеллектуалов
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован Аватар для LORD FROM AT
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    0%
    Уберите этого мудака отсюда.
    С каких пор глиф на инстант фир даёт такой процентный шанс на вин в спарринге ретри и дикея?
    Последний раз редактировалось LORD FROM AT; 28.05.2012 в 19:38.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от LORD FROM AT Посмотреть сообщение
    Уберите этого мудака отсюда.
    С каких пор глиф на инстант фир даёт такой процентный шанс на вин в спарринге ретри и дикея?

Нуб и опозорился.

Заблокирован Аватар для LORD FROM AT
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Нуб и опозорился.
    Слишком мало фейспалмов.
    Обосновывать надо своё мнение, брех, а не кидаться словами

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от LORD FROM AT Посмотреть сообщение
    Слишком мало фейспалмов.
    Обосновывать надо своё мнение, брех, а не кидаться словами
    То есть ты хочешь сказать, что фир нежити - это так, пустяк в дуэли с адк? Или ты хочешь сказать что нормальный дк даст тебе прокастовать эту абилку?

Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    фир нежити - это так, пустяк в дуэли с адк?
    нет.
    ы хочешь сказать что нормальный дк даст тебе прокастовать эту абилку?
    А это не от него зависит, лол.

Юзать эвил на протяжении всей дуэли - бред.
    Лишний раз фирнуть гаргу/вурдалака.
    Я его вообще не для дикея брал.

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права