то что ты вечно лузал ретрикам, они тебя убивали, втаптывали в грязь, в пвп и на арене, и при этом тебя еще и троллили, это и так уже всем понятно, конечно у тебя появиться неприязнь, при одном упоминание ретриков у тебя будет агрессия и зубы скрипеть, и ты никогда уже не упустишь шанс вставить свои две копейки лишь бы как то поднасрать ретрикам.
и что ты думал я напишу? что ретрики имбы и вкачивают все на лево и направо _))n_n?
ретрик это semi саппорт в плане арены, у него куча спеллов которые дают большой потенциал его напарнику, играть более агрессивно за счет того, что ему дают фридум, его могут захилить на фул хп, его могут задефать от физ урона бопом, дать ему сакру на -20.
если ты так и не понял, что весь букет крутизны и имбовасти ретриков на аренеэто результат того, что им дали для этого открытую дверь их же напарники.
и если ты не можешь понять что ретрик это табуретка которая передвигается на ногах и руках чтоб дойти хоть до кого-то, то ну не знаю, сходи к психиатору, у тебя явная предвзятость к ретрикам, по причинам что они тебя насиловали и у тебя образовалась травма. без шуток
- - - Updated - - -
я не отстаиваю позицию ретриков, придумывая что угодно лишь бы выставить их беспомощными, играя в сетапе фаер хил, ни один сетап с ретриком даже близко не законтрит меня, я понимаю что я одной рукой контрю пала, попросту не давая ему подойти к себе, и на этом его путь на арене заканчивается.
рог, дк, вар, все они смогут подойти ко мне и зафулить, но не ретрик, он сдохнет где то в канаве пытаясь выхилиться.
- - - Updated - - -
то что ты страдаешь от ретриков как сов уже понятно, и твой стимул их занерфить тоже понятен, но по итогу ты всего лишь нерфом перетянешь одеялко на себя, и когда ретрик всю жизнь хоронил варов 1вс 1 и всяких дк, т.к так изначально было задумано, деды нам толковали что ретрик шинкует варов, и это норма, на каждый класс своя контра, а ты своим нерфом сделаешь хорошо только себе как сове, и дашь открытую поляну варам и дк.
- - - Updated - - -
да и ты подумал что будет с ретрикам без двух кусков против магов хантов дк? ретрик доходит раз в минуту к ханту, как ему заряды набивать? об петов? или ждать проков? про магов я вообще молчу, там уже можно в соло пару ретриков в могилу братскую ложить, а адк просто зафулит с коня, а у ретрика не будет времени набрать заряды для фулов
все такие умные, пишут что да и как, но вы пишите от лица своего класса, вы не подумали о других, какое дерьмо будет если вам дадут волю нерфить что вам захочется.