Цитата Сообщение от Mady989 Посмотреть сообщение
как сова я всегда боялся шп и адк. Нет ни одного ретрика на сервере, которого видя перед собой , я наперед был бы уверен что сейчас меня обосут.
п
*галаклион присоединяется к чату*
*мадяр покидает чат*

для тебя мага - да. Это баланс, маг сильнее ретрика в любом случае. А о всех остальных классах ты забыл?
даже я играя за сову в жизни не лузану ретрику в солке. ну или же за лока
от ретрика страдают дк и вары в 1в1 так и должно быть, т.к везде на всех сервах это была контра

орали вы от того, что испугались что поднята тема ваших ретриков - это был нервный срыв))
с нервного срыва люди не идут на форум орать в комментариях с словами что галаклион ломает башку мадяру вот он и ноет

не пытайся выставить меня предвзятым, Ведь таковым в этом споре являешься именно Ты, потому что с ретриком тебе еще р1 брать))
ой а нерфанут ретриков я прям буду объедки доедать у ворот шторма и просить милостыню.
мне в том же дц фаере в разы легче будет залететь на р1, нежели с ретриком.

есть куча классов которые нуждаются в починки т.к они переапаны, те же адк и ханты, холи присты, некоторые люди из администрации сами это говорили.
и есть куча классов которые действительно нуждаются в нерфе не более 20 % те же роги с фетишем, и все
но зайти на форум и почитать что с ретриками что то не так, ну это уже истеричный смех