Эрудит (30.05.2012)
ты,АТэшонок,ищущий тут сливы,мой пост ты,судя по всему,сдоджил... так и не рассказал про свою офф карьеру... сдается мне что именно ты прибрехиваешь тут как последняя прошмандовка... и,так,ради прикола,как ты там орешь про АТ свое убогое - зайди на циркуль,создай ретрика и убей дк,если тут дк убиты в хлам,а ретрики такие апнутые =) покажи насколько ты ущербен,что даже(по твоим словам и словам Pavel S.) с имбана40%завышенным дамагом ретриков ты вряд-ли осилишь средненького дк... убожество,только флудить и агрить умеешь... выпились с форума циркуля,сколько можно повторять. куда вообще смотрят модеры когда тут сплошная реклама стороннего ресурса идет от Lelouch xD ???
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Знаешь, тут столько багопидарков, доджеров, пиздаболов и просто крабов, что не загрести под одну гребёнку калловую массу цокл-комьюнити всех - очень сложно.
Доказательство моих слов - работоспособность сервера, и индивиды типа нюхача оставившего пост перед твоим (самое смешное, что он является одновременно доджером, крабом и нюхачём который радуется что дк сломали).
не нужно всё принимать на свой счёт, что бы тебя не оскорбляли мои слова - просто не будь таким же долбоёбом как они.
Последний раз редактировалось Lelouch; 29.05.2012 в 00:50.