Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 268
    Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Deynao Посмотреть сообщение
    Это был всего лишь вариант, теоретик ты сраный.
    Нормального паладина ты в бабл простым спамом дезтрайка не загонишь.
    Го ат, покажу какой я теоретик.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    http://web.archive.org/web/201009160...ution_Paladin/ - гниломорд лучший в мире дпс, 25г.
    http://web.archive.org/web/201009230...ution_Paladin/ - тухлопуз лучший в мире дпс, 25г.

Тоже самое только этот сервер http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post707409
    А теперь вашему вниманию этот гир, в котором все бис шмотки и там даже перекап хита http://s018.radikal.ru/i518/1205/2b/e9151633d91a.jpg тоесть это уже не бис шмот.

На офе люди выдают только еденицы такой дпс на боссах, а тут каждый первый паладин не в бис шмоте выдает на 10-20% больше, так же учтите, что наверняка эти палы которые в списке были под истерией дк все время трая босса, отсюда и такие цифры, а вы как думаете палы с этого сервера были под истерией дк? Так же учтите "рабочую" колбу. Еще нужны объяснения?
    Вот и секрет атцов ретриков раскрыт
    Какой цокл такие и глады...

Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
    Го ат, покажу какой я теоретик.
    Извиняй, брех.
    Вотлк папочка deleted.
    И скачана снова она будет после 11 июня.

Поблагодарил(а)
    3
    Извиняй, брех.
    Вотлк папочка deleted.
    И скачана снова она будет после 11 июня.
    Доа-доа, хорошо слился, аж булькнуло. А теперь гуляй ссыкливенький пиздабол.
    Последний раз редактировалось Lelouch; 28.05.2012 в 21:02.

Поблагодарил(а)
    152
    слился
    ссыкливенький пиздбол

Вин почуял?
    Судя по тому, что для тебя один глиф решает половину боя, то ты у нас очень скилованый теоретик.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Deynao за это полезное сообщение:

Эрудит (30.05.2012)

Поблагодарил(а)
    3

Вин почуял?
    Судя по тому, что для тебя один глиф решает половину боя, то ты у нас очень скилованый теоретик.
    Судя по твоим рассуждениям и потому что ты доджнул - ты ноускил и по совместительству пиздабол, и даже не поможет Йода великий тебе уже.

Поблагодарил(а)
    152
    Судя потому что ты доджнул - ты ноускил и по совместительству пиздабол, и даже не поможет Йода великий тебе уже.
    Ну, да, конечно - дуэль с таким мудаком будет поважнее подготовки к экзаменам
    Я удаляюсь, готовиться пора, позже продолжим.

Поблагодарил(а)
    3
    Ну, да, конечно - дуэль с таким мудаком будет поважнее подготовки к экзаменам
    Да ты хоть яйца в тиски зажми - ты слилось как последнее ванильное чмо, можешь дальше писать свою ахинею, таких как ты просто игнорят, что я делать и буду. Разговор окончен, слив засчитан.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Да ты хоть яйца в тиски зажми - ты слилось как последнее ванильное чмо, можешь дальше писать свою ахинею, таких как ты просто игнорят, что я делать и буду. Разговор окончен, слив засчитан.
    ты,АТэшонок,ищущий тут сливы,мой пост ты,судя по всему,сдоджил... так и не рассказал про свою офф карьеру... сдается мне что именно ты прибрехиваешь тут как последняя прошмандовка... и,так,ради прикола,как ты там орешь про АТ свое убогое - зайди на циркуль,создай ретрика и убей дк,если тут дк убиты в хлам,а ретрики такие апнутые =) покажи насколько ты ущербен,что даже(по твоим словам и словам Pavel S.) с имбана40%завышенным дамагом ретриков ты вряд-ли осилишь средненького дк... убожество,только флудить и агрить умеешь... выпились с форума циркуля,сколько можно повторять. куда вообще смотрят модеры когда тут сплошная реклама стороннего ресурса идет от Lelouch xD ???

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    ты,АТэшонок,ищущий тут сливы,мой пост ты,судя по всему,сдоджил... так и не рассказал про свою офф карьеру... сдается мне что именно ты прибрехиваешь тут как последняя прошмандовка... и,так,ради прикола,как ты там орешь про АТ свое убогое - зайди на циркуль,создай ретрика и убей дк,если тут дк убиты в хлам,а ретрики такие апнутые =) покажи насколько ты ущербен,что даже(по твоим словам и словам Pavel S.) с имбана40%завышенным дамагом ретриков ты вряд-ли осилишь средненького дк... убожество,только флудить и агрить умеешь... выпились с форума циркуля,сколько можно повторять. куда вообще смотрят модеры когда тут сплошная реклама стороннего ресурса идет от Lelouch xD ???
    Окай, ат уг, а цыркуль вообще офа.
    выйди в окно, ты просто ущербен.

Поблагодарил(а)
    152
    Я ведь писал
    скачана снова она будет после 11 июня.
    Но твоя упоротость взяла верх, и ты будешь считать это онли доджем, теоретик циркулевский.

Бтв, насчёт сливов и тд
    игнорят, что я делать и буду
    Сам же и слился в этом посте, лол.

Игнорировать - ради бога, но это ты прочитаешь точно.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Обосрал проект? Ну извини, не знаю в какой вселенной хороший проект - это там где сломано у твоего класса всё, но не в моей.
    Оскорбление касалось и меня включительно. Особенно понравились призвания "циркулята".
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Оскорбление касалось и меня включительно. Особенно понравились призвания "циркулята".
    Знаешь, тут столько багопидарков, доджеров, пиздаболов и просто крабов, что не загрести под одну гребёнку калловую массу цокл-комьюнити всех - очень сложно.
    Доказательство моих слов - работоспособность сервера, и индивиды типа нюхача оставившего пост перед твоим (самое смешное, что он является одновременно доджером, крабом и нюхачём который радуется что дк сломали).
    не нужно всё принимать на свой счёт, что бы тебя не оскорбляли мои слова - просто не будь таким же долбоёбом как они.
    Последний раз редактировалось Lelouch; 29.05.2012 в 00:50.

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права