Да неужели?!У меня только 2 аккаунта,и они были забанены не понятно почему,по этому пишу вам для выяснения обстоятельств.Я никогда не пользуюсь читами,мне они не к чему.А вы забанили мои аккаунты,если не было нарушений с моих персонажей или же аккаунтов.Прошу понять ситуацию правильно.И подойти к разумному решению,я не нарушаю,и нарушать правила игры не буду.Мне нравится ваш сервер,и я не хочу менять его на какой либо другой.С уважением,жду ответаС вашего IP адреса в одно вместе с вами сидели в игре с других аккаунтов аккаунтов и использовали читы. Я не верю в подобные совпадения.
Это компьютерный клуб,тут все играют в эту игру.Мне даже не интересно использовал ли кто нибудь из них читы.Я играю не нарушая какие либо правила,почему я виноват если это компьютерный клуб где IP адрес на целый салон,с моих аккаунтов не было не единого чита. Никогда. Будьте благоразумны,если бы я нарушал какие либо правила я бы не стал писать и просить о чём то на форуме.Где логика?Почему из-за кого-то я должен получать бан.Мне не интересно с каких аккаунтов были читы,с моих аккаунтов не было ни каких читов никогда.Прошу принять это к сведению.И сделать правильное решение, разбанить того кто ничего не нарушал.Жду ответа.С уважением
- - - Updated - - -
В компьютерном салоне все играют на вашем сервере,собственно я так и узнал о вашем сервере.Вот не ищите виноватых в тех кто не нарушал.Не вижу скринов где я использую какие либо читы или что-то ещё.Нету и не будет.Не нужно рубить с корня и портить всем время провождения.Баньте те аккаунты с которых были нарушения.Куча людей играют в компьютерных клубах,всех будете банить?Что останется от сервера?