Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Не справедливый бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не справедливый бан

Добрый вечер. Вы забанили 2 аккаунта по причине МНП (читы).На моих аккаунтах не использовались читы никогда,прошу разбанить аккаунты danastorm,likvidator-95.На аккаунтах на которых никогда не были использованы какие либо читы.Свяжитесь со мной,переговорим.С уважением.
    Я играю в компьютерном салоне,где все играют в эту игру.IP адрес у всех в этом салоне одинаковый.Прошу разбанить аккаунты danastorm и likvidator-95 так как нарушений с моей стороны,на моих аккаунтах никогда не было.Жду ответа,прошу отнестись с понимаем.Так как аккаунты были забанины не справедливо.С уважением,жду ответа.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,786 (сообщений: 2,132).
    И давно в вашем лексиконе появилось слово "справедливость"?! Почему вы решили вспомнить о правилах только тогда, когда уже массово начали блокировать ваши аккаунты за использование читов?!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    И давно в вашем лексиконе появилось слово "справедливость"?! Почему вы решили вспомнить о правилах только тогда, когда уже массово начали блокировать ваши аккаунты за использование читов?!
    У меня только 2 аккаунта,и они были забанены не понятно почему,по этому пишу вам для выяснения обстоятельств.Я никогда не пользуюсь читами,мне они не к чему.А вы забанили мои аккаунты,если не было нарушений с моих персонажей или же аккаунтов.Прошу понять ситуацию правильно.И подойти к разумному решению,я не нарушаю,и нарушать правила игры не буду.Мне нравится ваш сервер,и я не хочу менять его на какой либо другой.С уважением,жду ответа

Поблагодарил(а)
    2,053
    Цитата Сообщение от Almas9 Посмотреть сообщение
    У меня только 2 аккаунта,и они были забанены не понятно почему,по этому пишу вам для выяснения обстоятельств.Я никогда не пользуюсь читами,мне они не к чему.А вы забанили мои аккаунты,если не было нарушений с моих персонажей или же аккаунтов.Прошу понять ситуацию правильно.И подойти к разумному решению,я не нарушаю,и нарушать правила игры не буду.Мне нравится ваш сервер,и я не хочу менять его на какой либо другой.С уважением,жду ответа
    Да неужели?! С вашего IP адреса в одно вместе с вами сидели в игре с других аккаунтов аккаунтов и использовали читы. Я не верю в подобные совпадения.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Да неужели?! С вашего IP адреса в одно время сидели в игре с нескольких аккаунтов и использовали читы. Я не верю в подобные совпадения.
    Это компьютерный клуб,тут все играют в эту игру.Мне даже не интересно использовал ли кто нибудь из них читы.Я играю не нарушая какие либо правила,почему я виноват если это компьютерный клуб где IP адрес на целый салон,с моих аккаунтов не было не единого чита. Никогда. Будьте благоразумны,если бы я нарушал какие либо правила я бы не стал писать и просить о чём то на форуме.Где логика?Почему из-за кого-то я должен получать бан.Мне не интересно с каких аккаунтов были читы,с моих аккаунтов не было ни каких читов никогда.Прошу принять это к сведению.И сделать правильное решение, разбанить того кто ничего не нарушал.Жду ответа.С уважением

- - - Updated - - -

В компьютерном салоне все играют на вашем сервере,собственно я так и узнал о вашем сервере.Вот не ищите виноватых в тех кто не нарушал.Не вижу скринов где я использую какие либо читы или что-то ещё.Нету и не будет.Не нужно рубить с корня и портить всем время провождения.Баньте те аккаунты с которых были нарушения.Куча людей играют в компьютерных клубах,всех будете банить?Что останется от сервера?

Поблагодарил(а)
    2,053
    Это компьютерный клуб,тут все играют в эту игру.
    Доказательства какие-то предоставить можете?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какие я могу вам предоставить?Я бы предоставил чек с компьютерного салона,если бы я его сохранил.Не думал что он может пригодится.Такие вещи обычно все выкидывают.Вы можете проверить именно мои 2 аккаунта на использование читов?Чтобы убедиться что с моей стороны не было каких либо нарушений

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Клуб клубом но логин и пароль только ви знали или ви все роздали свои дание.

2.3.Никогда не вводите свои регистрационные данные на сторонних компьютерах!(в игровых залах, на компьютерах друзей, товарищей и т.д)

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=55

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    С моего логина не было каких либо читов,вы забанили по IP адресу.IP адрес на весь клуб.Лично на моих аккаунтах никогда не были использованы читы.Я вот к чему клоню,что вы по IP забанили и те аккаунты которые не причастны.Аккаунты danastorm и likvidator-95 были забанены случайно по IP.Потому что IP на 96 компьютеров.Вы наверное забанили тех кто использовал читы,и сразу по IP забанили мои 2 единственных аккаунта.То есть я не нарушал никогда,у меня был один IP c нарушителями и всё!Более в этот компьютерный клуб не хожу.Играю теперь исключительно дома.С уважением к администрации,поймите что я играю честно.А те кто использовал читы уже были забанины по их IP в компьютерном клубе.Кстати и те кто нарушал забанены и вероятно,даже более чем вероятно как я были забанены по ошибке,из-за одного IP.С уважением

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Емм, если в клубе 96 пк с одним ip и там все играют только на wowcircle, то где жалобы от остальных игроков, которых как и вас "ошибочно" забанили?

Поблагодарил(а)
    2,053
    Цитата Сообщение от Almas9 Посмотреть сообщение
    Более в этот компьютерный клуб не хожу.Играю теперь исключительно дома.
    А IP адрес все тот же, даже на форуме.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    А не обманует ли парниша?
    Баг без причины-признак циркличины