Ответ от Близзард будет в ближайшие часы ,я задал более конкретный и уточняющий вопрос,поэтому жду ответа полного дабы выложить сюда.Один из ответов мне уже дали,и он совпадает с моим ответом в данном треде.
Поэтому набираемся терпения.
- - - Updated - - -
1.он загнулся уже после того как Я, Мориус,Сабрия и другие ушли с проекта.Опять же не нужно балоболить.
Человек который никогда не работал в самом проекте,пишет о рыбе и мясе и ассоциирует это все с соплей,занимайся своими делами.И не будь смешным,говоря о том чего не знаешь.
2.Сервер загнулся по причине которые тебе знать не обязательно,а если хочешь узнать истинную причину,то тебе нужно задать вопрос Вероне и Нону - Мне больше не пиши,балобол.
3.Если бы ты Грибной соус японского происхождения читал бы изначально тему,то ты бы уловил суть данной темы и в чем главный вопрос,но видимо мозговая деятельность у тебя заточена на то,чтобы высрать в теме пару слов которые якобы по твоему мнению меня могли задеть,увы мимо,штанга,попробуй еще раз.
4.Никто никому тут не обязан,каждый кто тут пишет ,пишет на добровольной основе и наверное своих личных порывах,кто то по теме,кто то просто от того что задний проход зудит