Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Ответ от Близзард будет в ближайшие часы ,я задал более конкретный и уточняющий вопрос,поэтому жду ответа полного дабы выложить сюда.Один из ответов мне уже дали,и он совпадает с моим ответом в данном треде.

Поэтому набираемся терпения.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    Tallenwar, ты попутал, ты уже не гм, и пацаны не обязаны на твою ГОВНОТЕМУ искать пруфы. есть нашел баг кидай "анализ проблемы", а не какой-то непонятный высер.
    Понятно почему Вирджин загнулся, раз там вот такие челибосы были у власти которые ни рыба ни мясо. просто сопля
    1.он загнулся уже после того как Я, Мориус,Сабрия и другие ушли с проекта.Опять же не нужно балоболить.
    Человек который никогда не работал в самом проекте,пишет о рыбе и мясе и ассоциирует это все с соплей,занимайся своими делами.И не будь смешным,говоря о том чего не знаешь.
    2.Сервер загнулся по причине которые тебе знать не обязательно,а если хочешь узнать истинную причину,то тебе нужно задать вопрос Вероне и Нону - Мне больше не пиши,балобол.
    3.Если бы ты Грибной соус японского происхождения читал бы изначально тему,то ты бы уловил суть данной темы и в чем главный вопрос,но видимо мозговая деятельность у тебя заточена на то,чтобы высрать в теме пару слов которые якобы по твоему мнению меня могли задеть,увы мимо,штанга,попробуй еще раз.
    4.Никто никому тут не обязан,каждый кто тут пишет ,пишет на добровольной основе и наверное своих личных порывах,кто то по теме,кто то просто от того что задний проход зудит
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 15:31.

Ваши права