Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Озай прочитай тему 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Озай прочитай тему 2

1. 21.12.20
    2. (забанил Warden Anticheat)
    3. (до 2021-01-21 00:11:47) Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800)
    4. Junioramerci,Skoggshugarn
    5. -
    6. Запустил вов через другой Wow.exe с которым работает Dmorph Нажмите на изображение для увеличения
    Запускал первый раз, не знал что здесь за это банит античит, по сколько на других серверах за деморф не банит.
    Прошу рассмотреть разбан, больше его запускать здесь не буду

Озай, как я по твоему должен обжаловать свой бан по третьему пункту если ты не идешь ни на какие контакты, а просто закрываешь тему.

По моему единственное что я могу во всей этой ситуации сделать, это записать видео где показываю как я получаю этот бан

----->>>>> https://www.youtube.com/watch?v=a8Gnp41zHMw лайв видео от первого лица, все так как я описал в первой теме

Так же, с твоих слов, это мой второй бан, прошу обратить внимание на то, что первый бан из за некорректной работы античита мне сняли Следовательно банили меня только 2 раза, 1 раз из за читера на бг и ошибки в античите и второй раз из за Дморфа, о бане за ДМОРФ я сразу указал в своей первой же теме,буквально в те же минуты после бана, получается, если бы я получил бан НЕ ДМОРФ а за какой то запрещенный софт,
    я не мог знать то, на что я указал в своей первой теме,моментально после бана, а именно на бан за ДМОРФ, по сколько бана у меня было всего 2,я не мог знать, что за дморф возможно лутануть бан, но все равно написал и указал на него, потому что, это и есть ПРАВДА, видео в подтверждение этих слов.

В двух словах о видео, я буквально повторил все действия того дня.
    1.Копирую ярлык wow.exe где видно по дате его создания видно, что этот ярлык я юзаю уже почти месяц
    2. Вставляю его в папку с циркулем
    3. Показываю папки DATA/ENus они абсолютно девственные на разного вида не дефолтные патчи
    4. Захожу на свой второй основной аккаунт
    5. Захожу в мир
    6. Через пару минут запускаю DMORPH
    7. Бегаю туплю, жду бана, попутно пытаюсь понять почему почему полетели все аддоны
    8. Пишу тикет чтобы кинули на меня проверку античита, для ускорения процесса
    9. Лутаю бан, то ли с тикета, то ли автономно от античита, без понятия
    10. Все произошло так же быстро и один в один как на моем основном аккаунте

Вот еще скриншот с моим сообщением мейту, в ту же минуту в которой я получил бан 409.png
    Так же я готов через демку в скайпе/дискорде, показать всю интересующую информацию, дабы отсеять мысли о каком либо обмане/цифровом вмешательстве в видео/скриншот.

P.S. Так же хочу добавить что, если бы я запускал какой то софт, логичнее наверное было бы его сначала протестить не на основном аккаунте? нет?
    Последний раз редактировалось полицейскийсциркуля; 24.12.2020 в 04:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    За dmorph не банит. Держу вкурсе

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 73).
    скорее всего дело в том, что бы юзать дморф на проекте-конкуренте нужен крякнутый .exe файл. Подозреваю, что он со встроенным анлокером(раз причина бана именно такая) и если типок копировал .exe файл, то за него же он и получил бан. Никого не оправдываю, но вероятность тупости тса, а не преднамеренного использования все же присутствует.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от EasyGaming Посмотреть сообщение
    скорее всего дело в том, что бы юзать дморф на проекте-конкуренте нужен крякнутый .exe файл. Подозреваю, что он со встроенным анлокером(раз причина бана именно такая) и если типок копировал .exe файл, то за него же он и получил бан. Никого не оправдываю, но вероятность тупости тса, а не преднамеренного использования все же присутствует.
    если это так, я каюсь в содеяном

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Скинь свой Wow.exe

- - - Updated - - -

Сюда или мне в пм

- - - Updated - - -

а все, увидел, *****.ехе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение
    Скинь свой Wow.exe

- - - Updated - - -

Сюда или мне в пм

- - - Updated - - -

а все, увидел, *****.ехе
    скинул ссылку на дроп wow.exe в личку

Мстительный Гладиатор (Fun)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Что за наплевательское отношение со стороны администрации, в данном случае озая? Почему озай закрывает тему не разобравшись и в целом игнорирует любые доводы?
    1)В первой теме озай видит бан от античита в истории банов и сразу же для аргумента приводит, что уже был бан в октябре - но то ли, по его не внимательности, то ли специально, он опускает тот факт, что БАН БЫЛ НЕ ПО ВИНЕ данного игрока и соответственно был ПОЛУЧЕН ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАЗБАН. Я так понимаю, что это сделано для виду, лишь бы была причина бана, которая подтверждается историей банов.
    2)В этой уже свежей теме игрок приводит достаточно доводов в пользу того, что это бан не за скрипты. Но если даже по-твоему мнению - это все вода, озай. То почему ты так НАГЛО ИГНОРИРУЕШЬ ДОК-ВА БАНА, КОТОРОЕ ЗАПИСАНО НА ВИДЕО? На видео он наглядно продемонстрировал свои действия поэтапно и спустя время получил бан. Если же данный игрок не мог получить бан за ДМОРФ(точнее сказать за другой wow.exe, который он использовал), то ответь пожалуйста озай, ЗА ЧТО ЕМУ ПРИЛЕТЕЛ БАН?
    3)Ну и сама история банов данного игрока говорит сама за себя, что за все время присутствия на проекте он получил бан в октябре и сейчас.
    Да, я играю с данным человеком и за все время игры на проекте, я достаточно тщательно подходил к выбору тиммейтов(играл редко, но с проверенными людьми). И это не тупой деф, лишь бы задефать для ввиду. Все постарался расписать по фактам. Также редко отписываюсь на форуме, но подобного рода беспредел со стороны озая или же просто его не компетентность - выводит из себя... Потому что то, как вы разбаниваете заядлых скриптеров, стримеров, спалившихся в открытую и то, как вы относитесь к обычным игрокам, которые даже ничего не использовали - это беспредел и наплевательское отношение я считаю.

- - - Updated - - -

Про тупость в точку, но я не согласен с тем, что игрок должен сидеть в бане за то, чего он явно не использовал(конкретно софт/скрипты)
    Последний раз редактировалось Bowstringz; 24.12.2020 в 10:34.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 73).
    На самом деле, самый просто способ, это скинуть это .exe файл гм-у, если и у него забанит, то тс по сути ничего не нарушил.
    Цитата Сообщение от Bowstringz Посмотреть сообщение
    он явно не использовал(конкретно софт/скрипты)
    В этом-то и проблема, дальше любой боб который юзал и полутал бан по делу будет обжаловать. Это дает неплохую такую лазейку. И тут либо нужен будет фикс античита или еще что-то.
    Последний раз редактировалось EasyGaming; 24.12.2020 в 10:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На самом деле, самый просто способ, это скинуть это .exe файл гм-у, если и у него забанит, то тс по сути ничего не нарушил.

В этом-то и проблема, дальше любой боб который юзал и полутал бан по делу будет обжаловать. Это дает неплохую такую лазейку. И тут либо нужен будет фикс античита или еще что-то.
    Я начал юзать Dmorph совсем не давно и действительно мой слак заключается в незнаний его принципа работы, то есть человек который скинул мне его, сказал что для работы нужна крякнутая wow.exe, я без задних мыслей проиграл с этой wow.exe месяц на другом проекте, и мне этот ярлык показался безобидным, если в нём было что то еще, то я этого просто напросто даже не мог знать и не знал и уж тем более не использовал, я привык запускать через него игру и в следствий у меня сложилось ошибочное но в полне логичное представление что для работы Dmorph нужен именно крякнутый wow.exe

P.S. скинул спруди в личку этот wow.exe может найдет в нем что нибудь, что меня хоть как нибудь оправдает

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от полицейскийсциркуля Посмотреть сообщение
    P.S. скинул спруди в личку этот wow.exe может найдет в нем что нибудь, что меня хоть как нибудь оправдает
    Вардену не понравился патч на функции 0x005191C0 (проверка на права выполнения защищенных луа апиай), т.е. вшитый луа анлок. + Еще пара тройка патчей, помимо моих которые безопасные, это еще патч функций на проверку сигнатур файлов и переименовывания близовских папок в "%s.old", что делать тоже не желательно. Короче франкенштейн какой то))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение
    Вардену не понравился патч на функции 0x005191C0 (проверка на права выполнения защищенных луа апиай), т.е. вшитый луа анлок. + Еще пара тройка патчей, помимо моих которые безопасные, это еще патч функций на проверку сигнатур файлов и переименовывания близовских папок в "%s.old", что делать тоже не желательно. Короче франкенштейн какой то))
    то есть ты хочешь сказать что я все это время играл с рабочим анлокером сам того не зная, с помощью которого мог использовать безнаказанно луа скрипты? сам понимаешь на каком проекте

И еще мне интересно, что конкретно в нем отвечает за работу Dmorph, и можно ли вырезать оттуда весь мусор кроме патча на работу Dmorph, потому что меня очень смущают перспективы если я продолжу играть с ним в будущем
    Последний раз редактировалось полицейскийсциркуля; 24.12.2020 в 11:52.

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    был ПОЛУЧЕН ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАЗБАН
    ЗА ЧТО ЕМУ ПРИЛЕТЕЛ БАН?
    Если так и есть, пусть Озай ,или вусейлу скинут этот вов.exe + дморф , и если они проверят что бан за это, они разбанят, но факт в том что , если они найдут в самом файле что то предвзятое к скриптам, а не к морфу, я думаю разбана не будет, и за клевету можно еще накинуть на верх

Лично я с дморфом играю и без вов ехе < у меня обычный и не разу бан не лутал за подобные , юзаю его года 2 уже мб

https://darksectordds.github.io/html/dmorph/index.html (если можно ссылку скину)
    Я как игрок который часто играет и знает этот сервер, не разу случайно не лутал бан за античит (случайно)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя