1. 21.12.20
2. (забанил Warden Anticheat)
3. (до 2021-01-21 00:11:47) Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800)
4. Junioramerci,Skoggshugarn
5. -
6. Запустил вов через другой Wow.exe с которым работает Dmorph Нажмите на изображение для увеличения
Запускал первый раз, не знал что здесь за это банит античит, по сколько на других серверах за деморф не банит.
Прошу рассмотреть разбан, больше его запускать здесь не буду
Озай, как я по твоему должен обжаловать свой бан по третьему пункту если ты не идешь ни на какие контакты, а просто закрываешь тему.
По моему единственное что я могу во всей этой ситуации сделать, это записать видео где показываю как я получаю этот бан
----->>>>> https://www.youtube.com/watch?v=a8Gnp41zHMw лайв видео от первого лица, все так как я описал в первой теме
Так же, с твоих слов, это мой второй бан, прошу обратить внимание на то, что первый бан из за некорректной работы античита мне сняли Следовательно банили меня только 2 раза, 1 раз из за читера на бг и ошибки в античите и второй раз из за Дморфа, о бане за ДМОРФ я сразу указал в своей первой же теме,буквально в те же минуты после бана, получается, если бы я получил бан НЕ ДМОРФ а за какой то запрещенный софт,
я не мог знать то, на что я указал в своей первой теме,моментально после бана, а именно на бан за ДМОРФ, по сколько бана у меня было всего 2,я не мог знать, что за дморф возможно лутануть бан, но все равно написал и указал на него, потому что, это и есть ПРАВДА, видео в подтверждение этих слов.
В двух словах о видео, я буквально повторил все действия того дня.
1.Копирую ярлык wow.exe где видно по дате его создания видно, что этот ярлык я юзаю уже почти месяц
2. Вставляю его в папку с циркулем
3. Показываю папки DATA/ENus они абсолютно девственные на разного вида не дефолтные патчи
4. Захожу на свой второй основной аккаунт
5. Захожу в мир
6. Через пару минут запускаю DMORPH
7. Бегаю туплю, жду бана, попутно пытаюсь понять почему почему полетели все аддоны
8. Пишу тикет чтобы кинули на меня проверку античита, для ускорения процесса
9. Лутаю бан, то ли с тикета, то ли автономно от античита, без понятия
10. Все произошло так же быстро и один в один как на моем основном аккаунте
Вот еще скриншот с моим сообщением мейту, в ту же минуту в которой я получил бан 409.png
Так же я готов через демку в скайпе/дискорде, показать всю интересующую информацию, дабы отсеять мысли о каком либо обмане/цифровом вмешательстве в видео/скриншот.
P.S. Так же хочу добавить что, если бы я запускал какой то софт, логичнее наверное было бы его сначала протестить не на основном аккаунте? нет?