Он всегда скидывает бой именно так. Заходит он каким-то макаром в арену 2х2. Но заходит один. По началу боя покидает арену.
Часом ранее до этого видео я играл 2х2. Этот чудак по названной в этом сообщении схеме делал. Из элвина исчезал, и появлялся 2х2 один. Я не знаю был ли бой у него в тот момент, но с большой вероятностью думаю что был. Потому что много совпадений на одном человеке. (ДОПОЛНЕНО 06.03.21: Он с этим рогой который на видео регает естественно через меню, только рога не заходит, ибо нет нужды, а маг заходит и ливает с арены. - Это касаемо именно входа. Насчет сброса комбата ничего не ясно)
В общем то вы правы, либо бой был как-то скинут, но вы видите, что инвиза не было, то есть легального выхода из комбата не было, допускаю что какие-то скрипты... Об этом краем глаза читал в чате.. Либо чудак нашел какой-то баг, НО тогда это работало бы у всех идентично. Получается все таки либо какие-то читы, либо скрипты... Я не до конца понимаю природу таких багоюзов с программной точки зрения.