Дискуссии не будет пока Абдул в бане, и некому подстебнуть старого пердуна чтоб тред порвало.. но пока вар откинется с бана.. туда засунут нас, так шо не судьба(
в смысле обиделся? Мне кажется тебя порвало от вброса Старины и ты плавно меняешь тему)))
рукой на которой написано имя Бобана, прикрой ротик, шоб не пахло)
- - - Updated - - -
На самом деле, эту проблему надо решать, как парень скажу. От такой девушки, бежать хочется. Запах влияет)
обоже))) бурятская порватка сутки сочиняла достойный ответ давясь обиженными слезинками))))
штош.. во первых - меня не порвало от ваших смешных вбросов) это байт уровня начальной школы, я хз почему вы остановились в развитии на 7 годах, мб это как-то связано с контактами с вашим бухим отчимом, опустим подробности)
во вторых - сочитенние "я знаю чувака, который знает чувака, который слышал что онааа..." это даже не байт)
в третьих.. ты и есть Бобан) Комрады подтвердите если я права)))) - эта порватка имеет стопяццот учеток, ведет сам с собой диалоги воображая себя дохуя умным провокатором и интриганом, (мультибоксинг и любовь клепать дегенератные мувики у того и другого) что еще.. мм... Бобан порвался при первом же нашем знакомстве когда кинул мне пикчу своей пиписки а я его оборжала при всех, после чего произошла фиксация и серьезная психотравма))) в последствии это несчастье кидало ЕЩЕ! пикчи себя в стиле ню, уже с заклофелиненой синявкой в обнимку какбэ "невзначай" снова показывая свою пиписку, и его оборжали уже всей конфой)) а я выступаю теперь в роли тригера)))) бедный больной ублюдок)))
и я тебе еще раз, снова предлагаю перейти в личку и мирится, я это сделала я и поченю, поверь мне) так шо не выёбуйся и давай мизинчик?)
Ахахвх уже пошли манятеории в духе Джанзиры, возможно ты это он. А я это Бобан, вот помучайся теперь)))) А ещё, я не преследую цели, штоб тi вены резала от байтов и т.д. Живи долго порватка и вспоминай, такого бурята как я, мне даже приятно.
- - - Updated - - -
Я тут бываю периодически, какие сутки и слёзы маман, в игру зайти то не могу...
я тут мучаюсь ток от того, что захожу побайтить Фрица, а до меня доколупывается гопота по типу тебя, и приходится наблюдать ваши смешные корчи в попытках изобразить альфачей... потом я хапаю свою дозу кринжа и начинаю домагатся уже до адменов циркуля чтоб меня банили по кд на неделю, чтобы не было искушения повторять этот цикл пиздеца и наблюдения за вами олигофренами.. и вынужденное поддержание разговора, ибо я слишком вежлива чтоб игнорить или просто послать(
- - - Updated - - -
оой.. боюс! )))) говори место и время, сейчас одеваюсь и выезжаю, отказываешься - самообоссан и не говори со мной больше)
- - - Updated - - -
кстати надо ОА сделать.. прошлый раз пол года дали, чтоб уже наверняка.. у меня и цель уже намечена - Вусаль.. нехороший человек(