Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение
обоже))) бурятская порватка сутки сочиняла достойный ответ давясь обиженными слезинками))))
штош.. во первых - меня не порвало от ваших смешных вбросов) это байт уровня начальной школы, я хз почему вы остановились в развитии на 7 годах, мб это как-то связано с контактами с вашим бухим отчимом, опустим подробности)
во вторых - сочитенние "я знаю чувака, который знает чувака, который слышал что онааа..." это даже не байт)
в третьих.. ты и есть Бобан) Комрады подтвердите если я права)))) - эта порватка имеет стопяццот учеток, ведет сам с собой диалоги воображая себя дохуя умным провокатором и интриганом, (мультибоксинг и любовь клепать дегенератные мувики у того и другого) что еще.. мм... Бобан порвался при первом же нашем знакомстве когда кинул мне пикчу своей пиписки а я его оборжала при всех, после чего произошла фиксация и серьезная психотравма))) в последствии это несчастье кидало ЕЩЕ! пикчи себя в стиле ню, уже с заклофелиненой синявкой в обнимку какбэ "невзначай" снова показывая свою пиписку, и его оборжали уже всей конфой)) а я выступаю теперь в роли тригера)))) бедный больной ублюдок)))

и я тебе еще раз, снова предлагаю перейти в личку и мирится, я это сделала я и поченю, поверь мне) так шо не выёбуйся и давай мизинчик?)
Ахахвх уже пошли манятеории в духе Джанзиры, возможно ты это он. А я это Бобан, вот помучайся теперь)))) А ещё, я не преследую цели, штоб тi вены резала от байтов и т.д. Живи долго порватка и вспоминай, такого бурята как я, мне даже приятно.

- - - Updated - - -

Я тут бываю периодически, какие сутки и слёзы маман, в игру зайти то не могу...