Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть тут Армсы пве фармящие цлк25хм? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 97
    Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    А в цлк меряються дпс только на орке, проф и лич не в счёт
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    А в цлк меряються дпс только на орке
    Для тех кно не понил прекол, это сарказм

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    Ну так если фурик при практически одинаковом гсе дал больше, то зачем дамажить армсом?
    Стоит смириться с тем, что армс это такой же неконкурентоспособный фан спек, как и сурв, фрост, бм.
    А если уж дамажить, то за нормальные спеки
    сурв нормально дамажит,дело все в том что ним толком играть ни кто не умеет,я пробовал в 6.2 19+ на орке вышло,правда в обычке 25 но это было первый раз))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    https://www.youtube.com/watch?v=XbO7PXhrKzo
    Для общего развития
    Кому пар выпустить, кому просто поржать, кому чисто, кому грязно))))) Всегда обожал то, как можно трактовать значение фразы ЧИСТО ПОРЖАТЬ))))

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=7IJlTEOB46I&t=330s
    https://www.youtube.com/watch?v=SMmA...t_radio=1&t=2s
    https://www.youtube.com/watch?v=0X2SILxrFmo&t=663s
    https://www.youtube.com/watch?v=kCc5lfcxNz4
    Это тоже))) Особенно последний видос просто огненная вода)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    сурв нормально дамажит,дело все в том что ним толком играть ни кто не умеет,я пробовал в 6.2 19+ на орке вышло,правда в обычке 25 но это было первый раз))
    Щас тебе этот санёчек с голосом масяньки в дисе начнёт лечить "ну и если сурв дамажит слабее мм зачем им вообще играть, для меня это фанспек" чёта в этом духе)))

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    для меня это фанспек
    Ну если есть рукастые люди, которые за фан спек могут большие цифры выдавать, то это хорошо. Только это однозначно не про тебя

- - - Updated - - -

И где скрин с гиром фурика твоего?
    https://cp.wowcircle.net/viewchar и вбиваешь его ник - Ponystraponn. Не благодари

Не говоря уже о том, что в рске меряются дпсом на генерале а не на халионе где много перебежек, выноса меток (я кстати 2 раза выносил точно метку во тьме).
    Меряются на генерале потому что можно в треш бш дать и дпс накрутить или потому что ты мобильным классом можешь давать дпс только на статичных боссах?

Я вообще прожимкит все в начале отдал.
    Божечки, ну из-за этого то дпс точно упадет в самый низ

Честно, со стороны твоё сообщение со скрином этим похоже на травлю в моём лице всех армсваров, мол они днища, и тд в этом духе.
    Скорее травля одного человека, а не всего спека. Как даст армс хотя бы столько же, сколько бис фурик в нормальном рдпсе, тогда поговорим. В лоугире можно хоть протопала дд сделать и тоже цифры давать, представляешь. У него кстати аое дамаг большой.

Зачем тебе это надо не пойму, травить людей, которые заходят в игру также как и ты покайфовать. не пойму тебя
    Потому что мне грустно смотреть, как люди пытаются придумать что-то новое в патче, которому 12 лет.

И вообще будь вежлив по жизни, особенно в дискорде)))
    Я не выхожу из дома, так что такой себе совет

И с голосом чёто сделай. он у тебя был похож на голос масяни.
    Это маскировка. Чтобы всякие любители фанспеков в реальной жизни не вычислили

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=7IJlTEOB46I&t=330s
    Стоп. То есть изичан набрал в 5.4 100% рпб, а ты в 5.8 не смог? Как так

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=0X2SILxrFmo&t=663s
    В бис гире дал на 3к меньше фурика. Достойно уважения

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Шо, армсы закончились? Где скрины, мне нравилось

Поблагодарил(а)
    1
    Ну если есть рукастые люди, которые за фан спек могут большие цифры выдавать, то это хорошо. Только это однозначно не про тебя

- - - Updated - - -

https://cp.wowcircle.net/viewchar и вбиваешь его ник - Ponystraponn. Не благодари

Меряются на генерале потому что можно в треш бш дать и дпс накрутить или потому что ты мобильным классом можешь давать дпс только на статичных боссах?

Божечки, ну из-за этого то дпс точно упадет в самый низ

Скорее травля одного человека, а не всего спека. Как даст армс хотя бы столько же, сколько бис фурик в нормальном рдпсе, тогда поговорим. В лоугире можно хоть протопала дд сделать и тоже цифры давать, представляешь. У него кстати аое дамаг большой.

Потому что мне грустно смотреть, как люди пытаются придумать что-то новое в патче, которому 12 лет.

Я не выхожу из дома, так что такой себе совет

Это маскировка. Чтобы всякие любители фанспеков в реальной жизни не вычислили

- - - Updated - - -

Стоп. То есть изичан набрал в 5.4 100% рпб, а ты в 5.8 не смог? Как так

- - - Updated - - -

В бис гире дал на 3к меньше фурика. Достойно уважения
    грустно смотреть? они хоть что то пытаются а ты нихрена не делаешь и сидишь только осуждаешь всех,что плохого что бы попробовать что то новое а не долбить в 2 кнопки за фурика АААА я дамажуууу вот это скиллованый паца))

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    грустно смотреть? они хоть что то пытаются а ты нихрена не делаешь и сидишь только осуждаешь всех
    Да вот за хпала начал играть, за мишку, начал воина себе на орде качать) Так сказать осваиваю новое и вспоминаю старое
    Так что не сказал бы что нихрена не делаю, просто дебилизмом не занимаюсь)

а не долбить в 2 кнопки за фурика АААА я дамажуууу вот это скиллованый паца))
    Путаешь аркана и фурика. У фурика чутка побольше кнопок будет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Belatron Посмотреть сообщение
    Шо, армсы закончились? Где скрины, мне нравилось
    Чувак ждет когда ему снова в 10 об напрокает)) В 25 видимо не берут чтобы в нормальном рейде замерить дпс

Поблагодарил(а)
    1
    Да вот за хпала начал играть, за мишку, начал воина себе на орде качать) Так сказать осваиваю новое и вспоминаю старое
    Так что не сказал бы что нихрена не делаю, просто дебилизмом не занимаюсь)

Путаешь аркана и фурика. У фурика чутка побольше кнопок будет

- - - Updated - - -

Чувак ждет когда ему снова в 10 об напрокает)) В 25 видимо не берут чтобы в нормальном рейде замерить дпс
    где больше кнопок? макрос кровожадность+УГ,вихрь+УГ,н у я не беру в счет малоактивные кнопки типа гер бросок,и бурсты,ааа еще мощьный под прок)) армса да в рейд не берут,хотя я видел недавно как люди не могли найти кота и спамили кота или армса)))

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Кровожадность, вихрь, мощный удар, казнь. 4 кнопки если я считать не разучился. А про то, что найти кота не могли. Как думаешь, что профитнее: поискать подольше и найти кота который сам по себе даст больше дпса и к тому же больше шанс что это нормальный кот или взять на свой страх и риск малодамажущий и непопулярный спек? спек кота уже затерли до дыр. Половина армсов же бегает этим классом чисто по приколу даже не разбираясь в спеке а играя по гайду какого нибудь васи пупкина, который в свою очередь нашёл это на вовхелпере или еще где хуже

Поблагодарил(а)
    1
    Кровожадность, вихрь, мощный удар, казнь. 4 кнопки если я считать не разучился. А про то, что найти кота не могли. Как думаешь, что профитнее: поискать подольше и найти кота который сам по себе даст больше дпса и к тому же больше шанс что это нормальный кот или взять на свой страх и риск малодамажущий и непопулярный спек? спек кота уже затерли до дыр. Половина армсов же бегает этим классом чисто по приколу даже не разбираясь в спеке а играя по гайду какого нибудь васи пупкина, который в свою очередь нашёл это на вовхелпере или еще где хуже
    в нынешних реалиях без истерии кот наверно даст столько же дамага как и армс)

- - - Updated - - -

я имею ввиду бис шмот конечно же и то что армс понимает что он делает а не тот что вчера спекнулся с фурика)

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    в нынешних реалиях без истерии кот наверно даст столько же дамага как и армс)

- - - Updated - - -

я имею ввиду бис шмот конечно же и то что армс понимает что он делает а не тот что вчера спекнулся с фурика)
    На циркуле с поломаным клиркастом да) Но кот помимо хорошего дпс для рейда и баффа для 30% урона кровотечений имеет у себя в списке ещё и бр, инер, может банально подхилить или кинуть спокойствие если это нужно будет, может даже прыгнуть в мишку и под дубовой и инстинктами танчить босса пока не кинут бр танку в случае если тот подох, с одной стороны и армс может в 1 макросс одеть щит и танкопушку и под шв потанчить пару сек, но можно словить критулю в лицо а у кота есть талант предотвращающий такое, да и сама форма мишки даёт стамину и броню, я сам люблю армсом пофаниться и если уж так говорить то профитнее будет взять тал Мастерское владение оружием, хоть там и не пишет но буквально он даёт 8 мастерства

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя