я лично наблюдал, к какому говну пришел первый классик
достаточно плотно чекал интернетик, чтобы понять, что второй классик сидит в том же самом говне и не собирается вылезать
а тут прям возьмут и выберутся из говна, ага
читать "васянские пиратки" на форуме цоклы даже забавно
но да, ванильки >> классик
особенно кронос
им бы уметь раскрутиться, никакая ностосрань бы рядом не валялась
вы прослушали мнение господина, который, судя по всему, ожидает прогрессив талантики-скиллы
пожелаем господину удачи в ожидании
ну давай попробуем разобрать это дело по частям
для затравочки близы обосрались, не введя хонор со старта и не введя бг одновременно с хонором, полутав в итоге вместо здорового пвп патрулирующие аоешащие гейсквады
при введении бг близы обосрались еще разок, оставив альянсу возможность премейдить ав и пофиксив это дело аж месяца через три, попутно убив регу (ведь в честном пуг вс пуг, о ужас, получается лишь десятка хонора в час вместо двенашки (чисто для наглядности), а для тех уебков, которые понабежали с актуала, это перевешивает абсолютно все)
потом было еще много мелких обосрамсов с мамкиными оптимизаторами (привет, заведение в стендинги миллиарда лоулвл)
ах да, мамкины оптимизаторы и их раши вместо ав здорового человека
а еще мамкины оптимизаторы и их ЛЕТЗЕМВИН на мелких бг после 5 минут достаточного сопротивления
мертворожденное (из-за того, что маленькая инди-компания не смогла в прогрессив статы шмоточек) пве выродилось в бафодроч и выросший из него диспелодроч
боты пизданули одновременно по обоим направлениям, да (обесценившийся голд, покупка голда, миллиарды спамящих фриэкшен ебанько, рейдовая химия все растет и растет, вот это вот все), но банить мы их будем, офк, раз в полгода, что оздоровляет обстановку примерно никак
и это я еще про ливей с батчингом не сказал, да, которые делают пвп прям вот абсолютли конченым
еще, офк, есть маленькие прелести бустоблядства, выросшие из а) совершенно ебанутого количества экспы в данжах и б) отсутствия даже самой маленькой защиты от абуза схемы шаг влево - шаг вправо - толпа мобов бегает большими кругами и аоешится
но бустоблядство меня особо не трогало - шо так я неторопливо сделал теленка с братюней, шо этак я бы неторопливо сделал теленка с братюней
и за это еще платить?
пф, делать нехер
---
но зато теперь я, возможно, скажу близам спасибо
это произойдет, если выяснится, что они переманили к себе всех рмт-уебков, и что в маленьком, но очень гордом 3.6к+ лаунче (офк, в течение месяца он сдуется чуть ли не вдвое, но не суть) будет очень большой процент здорового населения
ну, а за отбитышей с актуала я и так спокоен - на пиратке ведь нет ворлдофлогс, не на что будет надрачивать
Старбейз малеха обосрался в раннем доступе. В стартовых зонах столько игроков, что клиент игры идет по пизде и схлопывается через 5 минут.
Плюс в игру понапихали новых механик, которых на закрытой альфе никто в глаза не видел, типа дерева развития технологий прямиком из корейских ммо, где нужно перерабатывать овер 9000 руды и ждать часами, чтобы открыть какое-нибудь дерьмо и продвинуться в развитии. Руды для этого, разумеется, надо еще где-то накопать и как-то транспортировать. Игра стала чем-то похожа на любую выживалку типа арк или раст, где ты или вливаешься в компанию/корпорацию, которая может позволить себе иметь крыло шахтеров, крыло ученых, крыло военных, крыло красивых здоровенных итд, либо гриндишь соло до усрачки.
говно какое-то, в общем
есть майнкампф с его охуенными кубическими теленками, где можно поугорать с братюней, а есть все остальное, где теленки, если они вообще есть, ни разу не кубические
а я опять советую дарроушир, да
пару часов назад серверу исполнилась неделя, и за это время не то шо мк не почистили - ни одного 60 не появилось
о чем это говорит?
правильно
о том, что все ебаные минмакс-мракобесы остались сидеть у близов, за что им большое человеческое спасибо
- - - Updated - - -
да, мне тут посоветовали в качестве отрезвителя оплатить тебе месяц бк или напомнить, что маленькая инди-компания не смогла или не захотела даже в сраные старые статы шмоточек
но я, пожалуй, не буду этого делать, как и объяснять, в чем разница между закрытием сраного рейда с убиранием сраной шмоточки и изменением скиллов и талантов
ведь такая вера в близзард заслуживает личного разочарования, а не каких-то там форумных кукаретиков
сам таким был