вы прослушали мнение господина, который, судя по всему, ожидает прогрессив талантики-скиллы
пожелаем господину удачи в ожидании
ну давай попробуем разобрать это дело по частям
для затравочки близы обосрались, не введя хонор со старта и не введя бг одновременно с хонором, полутав в итоге вместо здорового пвп патрулирующие аоешащие гейсквады
при введении бг близы обосрались еще разок, оставив альянсу возможность премейдить ав и пофиксив это дело аж месяца через три, попутно убив регу (ведь в честном пуг вс пуг, о ужас, получается лишь десятка хонора в час вместо двенашки (чисто для наглядности), а для тех уебков, которые понабежали с актуала, это перевешивает абсолютно все)
потом было еще много мелких обосрамсов с мамкиными оптимизаторами (привет, заведение в стендинги миллиарда лоулвл)
ах да, мамкины оптимизаторы и их раши вместо ав здорового человека
а еще мамкины оптимизаторы и их ЛЕТЗЕМВИН на мелких бг после 5 минут достаточного сопротивления
мертворожденное (из-за того, что маленькая инди-компания не смогла в прогрессив статы шмоточек) пве выродилось в бафодроч и выросший из него диспелодроч
боты пизданули одновременно по обоим направлениям, да (обесценившийся голд, покупка голда, миллиарды спамящих фриэкшен ебанько, рейдовая химия все растет и растет, вот это вот все), но банить мы их будем, офк, раз в полгода, что оздоровляет обстановку примерно никак
и это я еще про ливей с батчингом не сказал, да, которые делают пвп прям вот абсолютли конченым
еще, офк, есть маленькие прелести бустоблядства, выросшие из а) совершенно ебанутого количества экспы в данжах и б) отсутствия даже самой маленькой защиты от абуза схемы шаг влево - шаг вправо - толпа мобов бегает большими кругами и аоешится
но бустоблядство меня особо не трогало - шо так я неторопливо сделал теленка с братюней, шо этак я бы неторопливо сделал теленка с братюней
и за это еще платить?
пф, делать нехер
---
но зато теперь я, возможно, скажу близам спасибо
это произойдет, если выяснится, что они переманили к себе всех рмт-уебков, и что в маленьком, но очень гордом 3.6к+ лаунче (офк, в течение месяца он сдуется чуть ли не вдвое, но не суть) будет очень большой процент здорового населения
ну, а за отбитышей с актуала я и так спокоен - на пиратке ведь нет ворлдофлогс, не на что будет надрачивать