1) играю на маге, в данный момент в аркан ветке... там есть такой талант - пытка слабых прокачав его на 12% можешь повысить свой дамаг чародейской вспышкой и стрелами , по скованым или замедленным целям.... Так вот он у меня не прокает!!! никак не вижу!!! замедлял арзными способами и кольцо холода и конус, и стрела морозная...и клоны, и щит... вобщем не рабюотает... как можна починить?!
2) каст вспышки уменя к римеру почти 1,9 сек.... засекаю время 2,2-2,3 сек реал каст... вопрос кастчто написано не отображает реальность времени или как?
3 ) хочу навести пример и узнать возможно что не так.... на моем маге 5,2 к гс, одет для этого гс наверно в бис шмотках, включая героики пп и са и ик 10 может и 25....в чем вопрос - выдавал меньше в ветке огонь,... но теперь пару раз было такое - ребята с лоу гс 4к к примеру намного меньшими статами , выдавали в рейде или пати по пп , больше дпс чем я, в фаер ветке они или аркан также... сразу скажу, гайды читал , последовательность кнопок прожимаю... но демаг не тот .... в чем может быть дело?!касательно моего мага! и как маг с лоу гс может столько выдавать, больше меня...!
- - - Updated - - -
забыл добавить к 3 вопросу , ребята лоу гс, без сокетов и чарок, просто на почти голом персе !!!! как!!!?????