Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено талант - пытка слабых, задержка, любопытство!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post талант - пытка слабых, задержка, любопытство!!

1) играю на маге, в данный момент в аркан ветке... там есть такой талант - пытка слабых прокачав его на 12% можешь повысить свой дамаг чародейской вспышкой и стрелами , по скованым или замедленным целям.... Так вот он у меня не прокает!!! никак не вижу!!! замедлял арзными способами и кольцо холода и конус, и стрела морозная...и клоны, и щит... вобщем не рабюотает... как можна починить?!
    2) каст вспышки уменя к римеру почти 1,9 сек.... засекаю время 2,2-2,3 сек реал каст... вопрос кастчто написано не отображает реальность времени или как?
    3 ) хочу навести пример и узнать возможно что не так.... на моем маге 5,2 к гс, одет для этого гс наверно в бис шмотках, включая героики пп и са и ик 10 может и 25....в чем вопрос - выдавал меньше в ветке огонь,... но теперь пару раз было такое - ребята с лоу гс 4к к примеру намного меньшими статами , выдавали в рейде или пати по пп , больше дпс чем я, в фаер ветке они или аркан также... сразу скажу, гайды читал , последовательность кнопок прожимаю... но демаг не тот .... в чем может быть дело?!касательно моего мага! и как маг с лоу гс может столько выдавать, больше меня...!

- - - Updated - - -

забыл добавить к 3 вопросу , ребята лоу гс, без сокетов и чарок, просто на почти голом персе !!!! как!!!?????

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    Фростечь, разлогинься

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Акриола Посмотреть сообщение
    1) играю на маге, в данный момент в аркан ветке... там есть такой талант - пытка слабых прокачав его на 12% можешь повысить свой дамаг чародейской вспышкой и стрелами , по скованым или замедленным целям.... Так вот он у меня не прокает!!! никак не вижу!!! замедлял арзными способами и кольцо холода и конус, и стрела морозная...и клоны, и щит... вобщем не рабюотает... как можна починить?!
    он работает,пруфы не нужны,любой дк кидает лп и снимает 20% хасты таргету>>>твой дпс +12%
    каст вспышки уменя к римеру почти 1,9 сек.... засекаю время 2,2-2,3 сек реал каст... вопрос кастчто написано не отображает реальность времени или как?
    ты шо down кого ты засекаешь,есть аддоны в которых прописан уже таймер каста,в тултипе тебе всегда твои цифры показует

хочу навести пример и узнать возможно что не так.... на моем маге 5,2 к гс, одет для этого гс наверно в бис шмотках, включая героики пп и са и ик 10 может и 25....в чем вопрос - выдавал меньше в ветке огонь,... но теперь пару раз было такое - ребята с лоу гс 4к к примеру намного меньшими статами , выдавали в рейде или пати по пп , больше дпс чем я, в фаер ветке они или аркан также... сразу скажу, гайды читал , последовательность кнопок прожимаю... но демаг не тот .... в чем может быть дело?!касательно моего мага! и как маг с лоу гс может столько выдавать, больше меня...!
    значит плохо читал гайды шо сказать раз тебя челы 4кгс овнят
    забыл добавить к 3 вопросу , ребята лоу гс, без сокетов и чарок, просто на почти голом персе !!!! как!!!?????
    приколи связка венсов и мощи тайной магии дают тебе вместе профит мммм

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    гайды читал , последовательность кнопок прожимаю... но демаг не тот .... в чем может быть дело?!
    Я как раз недавно эпично тупанул на эту тему.
    В принципе, изначально аркан-спек делал, потому что на оффе играл магом в вотлк и там все маги были аркан, вопроса вообще не стояло. Как бы фаеры врывались в логи, но логи - отдельная дисциплина, аркан давал стабильно хороший дпс, а фаер раз в полгода врывался в логи.
    Но потом всё-таки смирился с тем, что к арканам здесь отношение примерно как к фростам, типа "что? такой спек существует? зачем ты его в рейд принёс, иди спекайся". Не возьмут никуда. Спекнулся в фаер. Раскидал таланты. Сходил в пару рейдов даже, где дпс меня не порадовал. Жму по гайду, а дпс не очень.
    В общем, оказалось, что в вотлк есть ещё ранги заклинаний. Мало было просто таланты вложить, надо было ещё у учителя новые ранги выучить, а потом вынести их на панель. Я-то уже отвык от этого анахронизма. В общем, проверь ранги заклинаний. И что на панель вынес последние ранги.

Ну и в целом, фаером в ппг ловить нечего. ЛБ кастовать смысла нет, не взорвётся чаще всего. ФБ/ФФБ может быть один раз кинешь в моба, да и то не факт, что успеешь - каст долгий, ещё и флайтайм есть.

каст вспышки уменя к римеру почти 1,9 сек.... засекаю время 2,2-2,3 сек реал каст... вопрос кастчто написано не отображает реальность времени или как?
    В смысле "засекаю"? Секундомером? Quartz поставь. Он же тебе нарисует компенсацию на пинг - начинать долбить кнопку надо заранее, ещё когда предыдущий каст не закончился.

никак не вижу!!! [речь про тал TTW]
    Ты его и не должен прям видеть. Он нигде не отображается как какой-то бафф/дебафф. Надо в логах смотреть циферки урона. Какие циферки по чистой цели, а какие по замедленной цели.
    - Замедлением для этого таланта считается не только замедление скорости передвижения, но и замедление скорости атаки.
    - У боссов иммун к замедлению скорости передвижения, но для работы таланта достаточно наличия дебаффа на таргете, что замедление не работает - пофигу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Ты его и не должен прям видеть. Он нигде не отображается как какой-то бафф/дебафф. Надо в логах смотреть циферки урона. Какие циферки по чистой цели, а какие по замедленной цели.
    - Замедлением для этого таланта считается не только замедление скорости передвижения, но и замедление скорости атаки.
    - У боссов иммун к замедлению скорости передвижения, но для работы таланта достаточно наличия дебаффа на таргете, что замедление не работает - пофигу.
    выше парни чет писали , даже коментировать нету желания.... косательно этого куска что вот выше... думаю я должен видеть срабатывания этого таланта "пытка слабых" ... к примеру как сработал у вас талант того же мага "ясность мысли" , или вара к примеру "иступление".... сработал, и я должен это видеть!!!!!! если его нигде не видать, не в логах и скаде , как я могу знать повысился мой дамаг или нет!? когда что то срабатывает, ты в свою очередь занешь что прожимать!!! сработал прок чего то -бам , лови .....все просто....

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    выше парни чет писали , даже коментировать нету желания.... косательно этого куска что вот выше... думаю я должен видеть срабатывания этого таланта "пытка слабых" ... к примеру как сработал у вас талант того же мага "ясность мысли" , или вара к примеру "иступление".... сработал, и я должен это видеть!!!!!! если его нигде не видать, не в логах и скаде , как я могу знать повысился мой дамаг или нет!? когда что то срабатывает, ты в свою очередь занешь что прожимать!!! сработал прок чего то -бам , лови .....все просто....
    ты его не должен видеть,это не прок,это модификатор,тебе чел выше написал это