Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено талант - пытка слабых, задержка, любопытство!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Ты его и не должен прям видеть. Он нигде не отображается как какой-то бафф/дебафф. Надо в логах смотреть циферки урона. Какие циферки по чистой цели, а какие по замедленной цели.
    - Замедлением для этого таланта считается не только замедление скорости передвижения, но и замедление скорости атаки.
    - У боссов иммун к замедлению скорости передвижения, но для работы таланта достаточно наличия дебаффа на таргете, что замедление не работает - пофигу.
    выше парни чет писали , даже коментировать нету желания.... косательно этого куска что вот выше... думаю я должен видеть срабатывания этого таланта "пытка слабых" ... к примеру как сработал у вас талант того же мага "ясность мысли" , или вара к примеру "иступление".... сработал, и я должен это видеть!!!!!! если его нигде не видать, не в логах и скаде , как я могу знать повысился мой дамаг или нет!? когда что то срабатывает, ты в свою очередь занешь что прожимать!!! сработал прок чего то -бам , лови .....все просто....

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Акриола Посмотреть сообщение
    выше парни чет писали , даже коментировать нету желания.... косательно этого куска что вот выше... думаю я должен видеть срабатывания этого таланта "пытка слабых" ... к примеру как сработал у вас талант того же мага "ясность мысли" , или вара к примеру "иступление".... сработал, и я должен это видеть!!!!!! если его нигде не видать, не в логах и скаде , как я могу знать повысился мой дамаг или нет!? когда что то срабатывает, ты в свою очередь занешь что прожимать!!! сработал прок чего то -бам , лови .....все просто....
    ты его не должен видеть,это не прок,это модификатор,тебе чел выше написал это