Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Специализация на двуручном оружии

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для xARCHIMEDESx
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Так же могу сказать что дрд по другому считает влияние таланта Печать безупречности, Символ печати праведности и 4 т10 пала на печать преведности.
    На серкле все модификаторы аддитивны (1 + 0,15 + 1,1 + 1,1) DrD же показывает вот так (1,15 * (1,1 + 1,1))
    Для печати порчи урон DrD же показывает влияение этих талантов вот так(1 + 0,15 + 1,1 + 1,1) на данный момент это так и работает.

Вообще довольно странно, что DrD показывает влияние одних и тех же талантов на разные спелы по разному.
    Я после переноса пала на циркуль начал тестировать известные мне баги, так как на самом деле много общих было в Циркуля и Вирджина. Я часто смотрел тут на баг-трекер, проверял на Вирджине и шел оформлять. Теперь наоборот переношу сюда)))

Ошибку в формуле Печати праведности я заметил, наделал скринов, но пока руки не дошли данные с этих скринов подставлять в формулу и проверять.
    Адитивность/мультипликативность коэфициентов я брал с формулы, которую высчитал когда-то Зоро. Вот тут. По этой формуле оформлял баг на Вирджине, будет время - пересчитаю и тут.

P.S. Мне чет вообще не нравится дамаг ретриков на Циркуле, что-то не так. Вроде все таланты проверил, которые коэф к дамаге дают, талы на крит не смотрел, кроме спеки на двуруч не увидел ничего такого, но дамаг не тот, что был на Л3 по ощущениям. Может холи резист по другому работает тут. Ребята, а вы уверены, что резистится коректное значение урона?) Понимаю, что на Л3 могло быть поломано на оборот все, но как-то не очень приятно опускать планку.

P.P.S. Гул, по твоим постам в мастерской я вижу, что ты решился навести порядок на Л1)
    Последний раз редактировалось xARCHIMEDESx; 27.09.2021 в 00:04.
    Хмурий Князь Вітольд, Молот Богів
    Відчує зло його нестримний гнів.
    Як блискавка в небі, у сяючих латах,
    Він прийде на землю немертвих карати

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    ...Але Ви не сумуйте, продовжуйте гойдати свого персонажа.