вопрос был не сколько в тик, а будет ли инстант хил выше или нет.
зачем вы их сравниваете?
и что он не хилит теперь? пусть и каст на 0,1-0,3 дольше.(если не упоминать 1,1к хасты и стаки)
помимо круга есть МВ есть инстат реньки о которой я и итересуюсь от сета т_9_4 и глифа
хочешь не хочешь, а кастовать придется я даже в дц порой МИ кастую (хоть и редко)(даже флешки порой кидаю(помимо исповеди(![]()
![]()
))).
Да и успеет то успеет но у нас 6 целей на аое уроне?
да и кольцом я похерю прилично чайник шама (хотя я не знаю зачем вы упоминаете о хпс о нем ни слова небыло притом, что дц все портит для хприста)
МВ по мне недооценена многими.
согласен так
и бы поставлен. При каком ее количестве батарейка рпала или шп в купе с "Священного сосредоточения" неплохо себя показывал
Где я хоть слово написал, что он топ что
тема вообще не об этом.
Я сам когда спросят кто лучше
ДЦ или ХПРИСТ скажу ДЦ (абсорб != исцелению),
Рдру или ХПРИСТ скажу Рдру (хотов больше,+ они регенят ресурсы),
Ршам или ХПРИСТ скажу Ршам (но тут банально из за татемов, берсы, и татема маны (в то время как у хприста гимн как и у дц(который не обходим))) (недолюбливаю шамов уж извиняйте).
Хпал в 90% не заменим.
Но тем не мение я и соглашусь с людьми, которые порой утверждают 1 хприст (ХОРОШИЙ) может заменить 2 хилов (вопрос только каких, как и то, а хороший ли хприст, и сильный ли общий дпс (иначе продолжительные бонусы лучше)). Сам был 10 с 1 хпристом(я только после лича понял что он хприст) и 1 танком и все было норм (хоть и обычка), хотя так же был с предбис хпалом(соло) и на личе падал (те же условия).
Я банально устал от дц, шп меня не привлекает. Так какой у меня остается выбор в данном классе?
Да и сам спек не так плох по Механике. Рейд не превращаться в заклацивание 3-4 клавишь.
Та же мне нравиться:
1. механика"Тело и душа" мне зашла (помимо РС, Лана (на возвратке после метки), Синдра (2 фаза вынос меток), Лич (вынос чумы, поддержка отстающих на перефазе, вынос осквернения, как и врыв после), Гниль (выйти с лужи, помоч танку со слизнем), Проф(бегать от красного), Тухлый (не поймать пельмень), если вы топчики можете пробовать на духах Леди вывозить народ, Ребро (танк на вихрь позже уйдет, с луж проще выбегать (пусть и кд на щит имеется)))
2. МВ быстро откатывает (о ее недооцененности я уже писал),
3. умная хилка в виде кольца
4. некто не мешает 3% гильдейца проспаммить ренькой ради инстанс хила (пока какой нибуть хпал разрежает свой топ каст).
5. Оберегающий дух с глифом просто шикарен (1 мин кд, либо как у ппала ревностный прок(т.е. танк по сути уже был бы труп), + на эти сек увеличен хил по цели (сек 16 допустим висит цель (я не помню и не дома) не умерла кд 44 сек)) кайф, валя почти после каждого портала дается.
6. Самое банальное дух после сметри о чем и писать не стоит.