Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хприст - гемминг,тринкеты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    5 тиков на 1 ка или 4 тика на 1250, разницы нет.
    вопрос был не сколько в тик, а будет ли инстант хил выше или нет.

Сколько его не собирай аптайм будет ниочем. Особенно на боссах с аое. Хприст и близко не ршам/хпал.
    зачем вы их сравниваете?

Без 1 сек гкд хприст жалкая помойка которую лучше спекнуть в дц чтобы не мучился.
    и что он не хилит теперь? пусть и каст на 0,1-0,3 дольше.(если не упоминать 1,1к хасты и стаки)

Если у тебя хасты копейки мана и не будет садится... Вот только если хасты нет у тебя только 1 конкурентоспособная абилка, это круг потому что инстант. Хоты слабые, пока молитва докастуется ршам успеет чайник скастовать...
    помимо круга есть МВ есть инстат реньки о которой я и итересуюсь от сета т_9_4 и глифа
    хочешь не хочешь, а кастовать придется я даже в дц порой МИ кастую (хоть и редко)(даже флешки порой кидаю(помимо исповеди( ))).
    Да и успеет то успеет но у нас 6 целей на аое уроне?
    да и кольцом я похерю прилично чайник шама (хотя я не знаю зачем вы упоминаете о хпс о нем ни слова небыло притом, что дц все портит для хприста)

МВ по мне недооценена многими.

Чем больше инты тем больше дух регенит маны. И если не фулл баф статы проседают. И кроме ретрика реген 1% маны раз в 5 сек никто практически не вешает.
    согласен так
    Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
    есть ли мимально желаемая инта
    и бы поставлен. При каком ее количестве батарейка рпала или шп в купе с "Священного сосредоточения" неплохо себя показывал

Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Та они этого не поймут. Они придумают с десяток причин почему хприст лучше других спеков и будут играть только им, вообще не задаваясь вопросом а эффективно ли это
    Где я хоть слово написал, что он топ что
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    лучше других спеков
    тема вообще не об этом.
    Я сам когда спросят кто лучше
    ДЦ или ХПРИСТ скажу ДЦ (абсорб != исцелению),
    Рдру или ХПРИСТ скажу Рдру (хотов больше,+ они регенят ресурсы),
    Ршам или ХПРИСТ скажу Ршам (но тут банально из за татемов, берсы, и татема маны (в то время как у хприста гимн как и у дц(который не обходим))) (недолюбливаю шамов уж извиняйте).
    Хпал в 90% не заменим.

Но тем не мение я и соглашусь с людьми, которые порой утверждают 1 хприст (ХОРОШИЙ) может заменить 2 хилов (вопрос только каких, как и то, а хороший ли хприст, и сильный ли общий дпс (иначе продолжительные бонусы лучше)). Сам был 10 с 1 хпристом(я только после лича понял что он хприст) и 1 танком и все было норм (хоть и обычка), хотя так же был с предбис хпалом(соло) и на личе падал (те же условия).

Я банально устал от дц, шп меня не привлекает. Так какой у меня остается выбор в данном классе?
    Да и сам спек не так плох по Механике. Рейд не превращаться в заклацивание 3-4 клавишь.
    Та же мне нравиться:
    1. механика"Тело и душа" мне зашла (помимо РС, Лана (на возвратке после метки), Синдра (2 фаза вынос меток), Лич (вынос чумы, поддержка отстающих на перефазе, вынос осквернения, как и врыв после), Гниль (выйти с лужи, помоч танку со слизнем), Проф(бегать от красного), Тухлый (не поймать пельмень), если вы топчики можете пробовать на духах Леди вывозить народ, Ребро (танк на вихрь позже уйдет, с луж проще выбегать (пусть и кд на щит имеется)))

2. МВ быстро откатывает (о ее недооцененности я уже писал),
    3. умная хилка в виде кольца
    4. некто не мешает 3% гильдейца проспаммить ренькой ради инстанс хила (пока какой нибуть хпал разрежает свой топ каст ).
    5. Оберегающий дух с глифом просто шикарен (1 мин кд, либо как у ппала ревностный прок(т.е. танк по сути уже был бы труп), + на эти сек увеличен хил по цели (сек 16 допустим висит цель (я не помню и не дома) не умерла кд 44 сек)) кайф, валя почти после каждого портала дается.
    6. Самое банальное дух после сметри о чем и писать не стоит.
    Последний раз редактировалось sabaka54; 08.12.2021 в 13:57. Причина: орфография (но ее много(редактировал самые выпиющие))