ghost_S, уже интересней
Ок т_9 не вариант.
Выше написали много теряю стат + слишком много "не" интереса мало
не слишком же (точнее можно более или мение подгодать). Ее действие очень сильно заметно на старте АоЕ (а точнее до), а не на ее окончании. Это уже завязки игры на дц, но спел от спека не меняеться.
На МВ можно не плохо рассчитывать (жаль что 5 целей).
Как пример фул щиты перед заражением на личе и последнее гкд на МВ в игрока без него почекай оно хорошо и более или мение адекватно бегает.
Ребро вихрь эфект что выше (если не давать в танка т.к. он зачастую просто стоит)
Лана блаженство (через того же танка или любого мили).
Синдра (мили стаки тоже что и выше, в танка почти не когда т.к. ренжа до 1 мили слишком большая и на 1 прыжке все кончается)
Кровь (вихрь мили зона, разряд мили зоны)
Проф (через танка мили зона,+ взрыв зеленого)
Гниль чаще рдд страдает от плевков
РС(тьма не по танку)
Леди перед духами (видим же примерно кто неотбегает (даже есть методы духов красными сделать))
да даже на собаках под конец каста МИ+МВ
Просто надо понимать если кинул в мили то в мили и полетает в рдд (редко кидаю но свои эффекты есть) то там и возможно стоит на другую чать (рдд или мдд) отдать след спел гкд, а у хприста там кд пыль.
Я даже макро написал кидать на человека под курсором мыши для более хорошего разряжения (он работает не только при своем наведении на людей, но и при наведении на хил боте в чем и есть его полезность)
Другой вопрос все видеть в ДбМ и не отвлекаться.
наверняка же есть отправная точка после которой становиться проще. Кто знает отпишите
Не думайте, что я хочу поспорить или что то еще. Нет. Больше знаешь лучше хилишь. Больше знаешь когда интересуешься и обсуждаешь. и т.д.![]()