Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осколки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Осколки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Смертоносный гладиатор Аватар для Теовинг
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Осколки

Ну ладно с шм не понятно будет или нет , думаю будет но не скоро , а что насчет осколков ? Их же можно добавить раньше самой шм. Хочу осколочки в лк.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Добавьте специально для таких мужиков осколки, по 750 каждый, раз уж так хотят

Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Andrew3 Посмотреть сообщение
    пускай сам бегает собирает)

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 174).
    Можно и чуть дешевле, по 500 например. А те кто говорят что дорого, а времени нету фармить, могут часть нафармить, часть задонатить, баланс сил и возможностей
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Старожил Аватар для Mentiara
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Перенес с другой темы

Цитата Сообщение от Mentiara Посмотреть сообщение
    Ну вроде не раз говорилось, что ШМ и Валанира не будет в лк и это как по мне полностью оправданно, но хотелось бы конечно призвать уважаемую администрацию к следующему пониманию:
    Большая часть нынешних игроков сервера х1 3.3.5а - это выхлоп прошлого, т.е. всем нам 25+ , а то и 30+, вся молодежь в основном играет на актуале, либо в современные игры. И в прохождении квестов на ШМ и Валанир конечно же, есть прекрасная состовляющая.... НО! , сделайте хотя бы альтернативу в ЛК абсолютно нудному и тягучему собиранию осколков, т.е. добавьте осколки! Пусть люди полностью проходят цепочку квестов (особенно на шм, успех выполнения квестов полностью зависит от гильдии), но будут иметь возможность КУПИТЬ осколки в ЛК как альтернативу огромному кол-ву онлайна! Лично я, работая в графике 5/2 и играя в основном по выходным, не представляю как насобирать заного ШМы, которые я когда то собирал в студенчестве за +- месяц. Для меня это почти невозможно, и я не могу подарить такой онлайн любимому серверу. Так, оставив условие прохождения не самых легких квестов, дайте возможность подарить серверу хотя бы материальную поддержку, вместо онлайна, а нам полутать наши пушечки. Заранее спасибо и успехов!

P.s. лучше конечно если бы осколки можно было бы купить только за реал-пожертвования, а не за приобритенные бонусы с перепродажи персонажей и т.п. Как по мне было бы полностью справедливо и оправдано, квесты на шм далеко не каждый может сделать за 2-3 недели, поэтому даже при покупке осколков (а сумма должна быть примерно 1300 рублей), сохранился бы баланс доната, который сейчас тут присутсвует, но такие динозавры как я могли бы снова влиться в ряды топиков =)
    ╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Если один осколок будет стоить 150+ только за. Что бы в итоге шм обошёлся в 5к+, а для большинства это большая сумма. И возможно наплыва шм не будет
    Последний раз редактировалось Фрегат; 09.12.2021 в 11:41.

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    Если один осколок будет стоить 150+ только за. Что бы в итоге шм обошёлся в 5к+, а для большинства это большая сумма. И возможно наплыва шм не будет
    Когда ШМ стоил 1500 итак донатятили максимум 1-2 в месяц. Тут идет идея что все квесты надо выполнять (а это задача не сложная только для опытных гильдейских игроков и то проваливают постоянно), но ненужный и скучный процесс собирания осколком можно обойти донатя. В этот же момент идет сравнение - что легче, позадрить 4-6 недель и собрать осколки или задонатить 5к?
    Короче 5к это безумная идея и не один нормальный человек на это не пойдет. Если и будет возможность доната осколков, то осколки должны быть по 30 рублей и желательно без покупки за боны (онли реал, такое точно возможно), в итоге делаешь все квесты и по желанию покупаешь осколки. Квесты делать две недели минимум в актуале и то только если руки очень выпремлены. Одни души сейчас набиваются только за 4 фулл цлк.
    ╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    осколки должны быть по 30 рублей и желательно без покупки за боны (онли реал, такое точно возможно),
    куда кидать деньги) там сразу реквизиты карты нона будут, 1.5к кидаешь 1 платежом. этого никогда не сделают это отдельный фоп или чоп или юр лицо делать что бы ты осколочки данатил?( на иксах 35 рублей стоит ты реально думаешь что на х1 будет 30?))))))))))))))))))))

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Drug_NoyNeima Посмотреть сообщение
    куда кидать деньги) там сразу реквизиты карты нона будут, 1.5к кидаешь 1 платежом. этого никогда не сделают это отдельный фоп или чоп или юр лицо делать что бы ты осколочки данатил?( на иксах 35 рублей стоит ты реально думаешь что на х1 будет 30?))))))))))))))))))))
    У тебя на иксах быстрее собираются осколки или че? Тоже самое, причём тут рейт прокачки ????
    ╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

Гуру
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Короче 5к это безумная идея и не один нормальный человек на это не пойдет.
    мужик, если ты работаешь 5/2 и 5к для тебя это безумная цена, то думаю тебе следует поменять работу

Поблагодарил(а)
    72
    мужик, если ты работаешь 5/2 и 5к для тебя это безумная цена, то думаю тебе следует поменять работу
    Конструктивно ответил тут. Я уверен на 100% что я зарабатываю больше тебя, но оглядываясь назад, я понимаю что чем больше человек зарабатывает, тем более оптимизирует свои расходы. Зачем за 5к я буду покупать на полуживом патче какой то пиксель, когда за 6 таких пикселей могу на зимние выходные посетить египет.

Ну сразу видно что одни в бункере живут, другие очевидно сами не зарабатывают.
    1) Во- первых, не забывайте что Ваш (и кстати Наш) любимый патч ЛК скоро нахрен никому будет не нужен из за выхода на оффе 3.3.5а патча, что откинет сразу же добрых 40% онлайна (и в моей ГИ в том числе 80% ждут и готовятся к этому).
    2) Во- вторых, бред бредом сравнивать европейскую валюту с российскими рублями. В той же канаде банка кока колы стоит 3 доллара, на наши это 210 рублей. От сюда и заработные платы 3-4 тысячи долларов, у нас так зарабатывают только ТОП менеджеры. Так что приравнивать стоимость ШМ на РУ пиратке к стоимости на EU пиратке - путь умолишенных.
    3) В- третьих адон ООООЧЕНЬ устарел и играют в него 80% из за ностальгии. Наплыва новых игроков нет и не будет, сайты мониторинка РУ пираток в помощь, подсказать или сами знаете сколько серверов закрылось за последние 3 года? (примерно все, циркл - последний легион РУ комьюнити 3.3.5). Так что за 5к лучше сходите к доктору, 1500 я еще ладно, вместо винца готов выложить к выходным за размывчатый рыжий пиксель.
    ╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    На х1 цены в среднем в 3 раза выше чем на х5. Если на х5 шм стоит 1200, а осколки 35. Тут должно быть 5к+ и 150 не меньше. И поверь даже если шм будет стоить такую сумму люди будут донатить. На ту же РС можно ставить бешеные цены трини скупят как пирожки.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя