Странномакросный мой любимый!
Страномакросный и макростный не уступает в ротации Безмакростному. Безмакростному уступает только Маломакростный фурик который через макросы не может придержаться ротации. Он не входит в число фуриков которые нормально дпсят.
Гады втутлили одну звезду гайд заслуживает покрайнемере на 2 звезды.)))
Последний раз редактировалось litoorg5; 26.12.2021 в 16:37.
fernot (28.12.2021)
Вы забыли указать, про касты слема для разгона доты.
(Если вы не знаете,что это такое, то я не уверен,что вы давали больше 20к на биссовом фурике)
дота 5 стаков в цлк 10 или 25 на постой висит постояно на босе а вот на столбе да раз в 2 минуты слитает в основном через отсутствия когтей. 3 стака на 25% скорости висит на столбе при достижении 40%. Так же у меня есть проблемы с пином и иза этого считаю что с яростю у меня не так отлично как бы должно было быть но всеровно в бисе силовому фурику даже моему с пином свободно хватает. Агильному да ярости начинает хватать значительно раньше. Если вместо гнезд 10 силы 10 скорости поставить 10 силы 10 крита ярости силовому фурику перестанет хватать.
Последний раз редактировалось litoorg5; 30.12.2021 в 16:01.
Прошу раскрыть вопрос расы: почему именно гномиха? Почему не гном или другие странномакросные расы? Мали25 танковать?
Правильно ли я понял иерархию?
Документ1.png
Фруктус (31.12.2021)
Гномиха вохможно имеет короче шм и на 14 силы меньше чем у дренейки. Считается гном крут в пвп против орка или таурена. Но лично я выбирал потому что гномихи моя любимая раса и мне просто нравится быть милым и няшным. Дренейкой мне почемуто не нравится. И ник ялюблютаню более мило смотрится у гномихи. Точно не знаю но в определеной момент просто решил что хочу гномиху фурика. И ещё мне нравится что гномиха фурик редкосная в игре.
Последний раз редактировалось litoorg5; 30.12.2021 в 19:18.
mekas (30.12.2021)
aa52669904fa3f4cf9e2dc520132b4af.jpgКод:Считается гном крут в пвп орка
Ты в гномиху можешь под карломаслами превращаться по кд, там у любой другой расы бонусы лучше будут (даже у нэ, у них там хоть распределение статов лучше). Пвп приор - хуман, пве приор - дреней, если 100% будет баф дреней в пати - дворф (больше всего силы из всех рас + прожимка дает 70-80 апа), нэ понерфили и он говно.