Я не был верующим до 18 -19 лет и некто меня не мог переубидить что бог есть. И всеровно оно за меня заступилось. То что ты не верующий не сильно важно если достоин оно заступится. У инопланетян 100% состояние науки дар они дарят свободно на ростоянии.Это тебе не дурацкий имплант.
Кстати считается что к звездам литеть со скоростю света годы это далеко не так намереный обман телевиденья. к примеру свет от солнца к земле долитает всего за 9 минут. С сатурна солнце кажится почти звездой. К звездам лететь со скоростю света не годы а где то недели или месяцы. возможно дажа дни а корабль инопланетян литит быстрее скорости света то что скорость света придел миф. Телевиденье намерено во многом обманывает. внутри нашей планеты чтото похожее на солнце оно штампует атомы и планета растет. Юпитер порадил много спутников которые привратятся в планеты. Юпитер покинет нашу солнечную систему ещё до того как станет звиздой. И нашей планете не 4 милиарда лет а намного меньше. это тоже обман телевиденья и учебников. Кость тебе в зимле не будит лижать милиарды лет есть процес называется дифузия взаимноепронекновение тела в тела. Кость в земле не будит лижать милиарды лет а вот тысячи может и пролежит. Динозавры вымерли гдето не давно погибли от астероида или кометы. Иноплаанетяне при 100% состоянии науки видят будущее или всьо полностю или почти всьо. Если тебе интересно динозавры есть и счас но мы их зовем почемуто риптилиями а не денозаврами простой крокодил обыкновеный динозавр. То что принято считать людьми и особено большинством часто есть не правильно. Очень часто право меньшинство.
Да я слушал теливизор все что там сказали я понял. телевиденье не соврет а риально телевиденье врет очень часто тебе. Оно намерено тебе раскажит что инопланетян нет а риально перепроверить очень тяжело. Вобщем все выучились на телевиденье которое реально само не понимает правду ли оно расказывает часто и часто намерено врет.
Часто то что считает человек понял посмотрев фильм и сделал выводыы что оно так. А реально он бог его знает как тот фильм сам по себе выдумка и тяжело понять продвинутая то выдумка или нет.
Как на само деле все обстоит не знает не кто а у меня есть шанс что я чтото понимаю через дар. У каждого человека в сознании уйма того во что он верит а оно реально все не так. Особено самое частое заблуждение про инопланетян но реально не правильной веры у каждого человека ого го как много.
Ты как и любой человек во многом веришь в бред и не кто тебе не когда не сможет дать 100% информацию что оно так. верь себе что инопланетян нету и бога нету но я тебе говорю что нев ерить глупость.
Вон ****** реальный плавает в океане и некто не знает что он там плавает кит есть ******а а большой ****** ест уже кашалота. Видители ******а принято считать мифичным существом как и то что инопланетян нет святых нет бога нет. Вегетерианец это больной человек а не адекватный. Я знаю что у вас в мозгу сам то считал.
Очнись ты спишь и не можешь проснутся и веришь в свой сон.