Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по силовому страномакростному фурику. Раса гномиха. Бисовый фурик.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 288).
    Цитата Сообщение от Мастер Дзен Посмотреть сообщение
    Можешь поставить вместо цитаты про соседу, он же сказал, что сосед больше не бьет жену
    Решил поставить за твое сообщение лайк. Думаю что наверно так будет правильно. А вобще от соседа было не по себе я рад что всьо образумелось и всьо стало нормально. Я понимаю что сообщения писалось не с приязни мне наверное но всеровно его считаю хорошим.
    Мдок всеровно выбрал дурацкую аватарку. Я изначально понимал что от него будут идти не гативные сообщения.Пусть я страный но он кажится больной личностю это я знаю точно. От него будут идти только плохие сообщения. Естествена судьба само по себе справедлива тот кто жесток сам по себе по жизни не достоин на хорошое. сознание других это всеровно ощущает и всеровно его судьба лепится хуже. Но обьяснить слишком сложно.Мдок не понятно что может позволить себе содеять.Я неуверен ли правильно понял но мне его сознание кажится больным тоесть на много что способным как у приступника что такое меня пугает то как составлены его придложения.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 26.01.2022 в 19:32.

Ваши права