Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по силовому страномакростному фурику. Раса гномиха. Бисовый фурик.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).
    Цитата Сообщение от Mdoc Посмотреть сообщение
    фарту масти аое
    всё больше и больше о себе узнаю нового. после работы прихожу и жарю маленьких котят, закусывая хомяками, запивая кровью невинных)
    в твоих видениях я, чисто случайно, половину вселенной по щелчку пальца не убиваю?)
    Не знаю чтото не так в твоих сообщениях человек с нормальным сознанием так не напишет. Приступное сознание как будто ты много раз чтото содеял плохое. Я не могу понять что это такое. Как будто тебе нечего не стоит когото замордовать. Вижу не работает защита. Можешь много содеить и всьо на том. По жизни оно тебя природно просаживает судьба хуже я думаю тут не стоит тебе помагать. Чето не охото. у меня как бы дар но вижу психологией которую понял через свой дар.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 26.01.2022 в 21:10.

Ваши права