Купил через шоп двух маунтов. Один, наземный:
[Черный киражский боевой танк];
ID - 26656
Второй, летающий:
[Черный летающий киражский боевой танк];
ID - 31700
Вопрос, как сделать один макрос на использование (при наличии условий) как наземного так и летающего маунтов, если эти два маунта в игре отображаются с одним и тем же названием "Черный киражский боевой танк"? Лишь если в окне персонажа, во вкладке питомцы выделить летающего - название будет "Черный летающий киражский боевой танк".
- Линкуются в чат эти два маунта с одним и тем же названием;
- Пробовал написать макрос через указание ID предмета - не работает такой макрос.
Прошу помочь в проблеме, либо, удалить у меня наземного маунта и вернуть бонусы за форс-мажорную ситуацию (я не знал о том, что я не смогу юзать маунтов через один макрос).
На х5 ГМ - @Прихлоп х5 но у него нет прав удалять маунтов. Есть ГМ, с более высшими админ. правами? Нужно удалить маунта у моего персонажа из-за этого бага. @Animagus (анимагус - ответил, красавчик) , @Kusakabe , @Черепашка (ответил спустя два дня, ниже в сообщениях этого раздела, ну, ок) игнорируют сообщения о проблеме на сервере.
Мой персонаж Diabliss
Логин я отправил личным сообщением как ГМу Прихлоп, так и к VuSale.
Прошу именно удалить наземного Киражского жука, т.к. летающий мне нравится и я проще дополню свой аккаунт бонусами и возьму тигра с ЗГ. И вообще, VuSale, дайте пожалуйста задачу разработчикам исправить этот косяк с названиями. Поверьте, это бьет по нервам.