Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Lich King (x5)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Lich King (x5)

Новичок Аватар для SilentForce#0666
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lich King (x5)

Купил через шоп двух маунтов. Один, наземный:
    [Черный киражский боевой танк];
    ID - 26656
    Второй, летающий:
    [Черный летающий киражский боевой танк];
    ID - 31700

Вопрос, как сделать один макрос на использование (при наличии условий) как наземного так и летающего маунтов, если эти два маунта в игре отображаются с одним и тем же названием "Черный киражский боевой танк"? Лишь если в окне персонажа, во вкладке питомцы выделить летающего - название будет "Черный летающий киражский боевой танк".

- Линкуются в чат эти два маунта с одним и тем же названием;
    - Пробовал написать макрос через указание ID предмета - не работает такой макрос.

Прошу помочь в проблеме, либо, удалить у меня наземного маунта и вернуть бонусы за форс-мажорную ситуацию (я не знал о том, что я не смогу юзать маунтов через один макрос).

На х5 ГМ - @Прихлоп х5 но у него нет прав удалять маунтов. Есть ГМ, с более высшими админ. правами? Нужно удалить маунта у моего персонажа из-за этого бага. @Animagus (анимагус - ответил, красавчик) , @Kusakabe , @Черепашка (ответил спустя два дня, ниже в сообщениях этого раздела, ну, ок) игнорируют сообщения о проблеме на сервере.

Мой персонаж Diabliss
    Логин я отправил личным сообщением как ГМу Прихлоп, так и к VuSale.

Прошу именно удалить наземного Киражского жука, т.к. летающий мне нравится и я проще дополню свой аккаунт бонусами и возьму тигра с ЗГ. И вообще, VuSale, дайте пожалуйста задачу разработчикам исправить этот косяк с названиями. Поверьте, это бьет по нервам.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,026
    Получено благодарностей: 26,246 (сообщений: 13,897).
    Цитата Сообщение от SilentForce#0666 Посмотреть сообщение
    Вопрос, как сделать один макрос на использование (при наличии условий) как наземного так и летающего маунтов, если эти два маунта в игре отображаются с одним и тем же названием "Черный киражский боевой танк"?
    Видимо никак.
    @Animagus (анимагус - ответил, красавчик) , @Kusakabe , @Черепашка (ответил спустя два дня, ниже в сообщениях этого раздела, ну, ок) игнорируют сообщения о проблеме на сервере.
    Они вам вообще ничего отвечать не должны, хз куда вы им писали, но для сапорта у нас есть форум, выходит с 4-5 попытки вы попали туда куда нужно)
    . И вообще, VuSale, дайте пожалуйста задачу разработчикам исправить этот косяк с названиями. Поверьте, это бьет по нервам.
    Это к сожалению не исправит, данный маунт(летающий) кастомный, его НЕ должно быть в игре, и название как и сам спеел просто были в клиенте, его не переименуешь.

Прочитайте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=890820
    если согласны, то отпишитесь

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок Аватар для SilentForce#0666
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    VúSale, я полностью согласен. Пожалуйста, удалите мне наземного маунта "Черный киражский боевой танк" https://wowroad.info/?item=21176 с персонажа Diabliss на сервере х5 (Lich King).

Я проверил макрос:
    /cast [flyable, nomounted] Белоснежный грифон
    /cast [noflyable, nomounted] Черный киражский боевой танк
    /dismount [mounted]

И он прекрасно работает. Там, где нельзя летать - вызывается наземный маунт "Черный киражский боевой танк" а там, где можно летать - вызывается "Белоснежный грифон".

Т.к. я не могу вызвать из-за одинакового названия двух маунтов наземного/летающего киражского жука в одно и тоже время https://wowroad.info/?item=44885 имеет смысл - удалить наземного, что бы этот макрос работал. И я в дальнейшем просто куплю какого-нибудь другого наземного маунта.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,026
    Получено благодарностей: 26,246 (сообщений: 13,897).
    Бонусы вернем.
    Маунт удален.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.