Обнаружилась такая проблема, когда выполнял цепочку квестов в хиджале, для открытия огненной передовой и тамошних дейликов, я не особо задумывался над получением достижений. Только после выполнения всех заданий в хиджале и открытия всех вендоров с предметами на огненной передовой и выполнения всех каких только можно ежедневных заданий в молодом лесу и на огненной передовой, начал задумываться на получением достижений наступление на огненную передовую и ветеран огненной передовой. И вот мне осталось получить только одно достижение Пламенные повелители гнезда Сетрии (где нужно ликвидировать 4 элиток на территории гнезда Сетрии как не странно), для закрытия достижения Ветерана огненной передовой. Так вот, в чём собственно проблема, я этих NPC не наблюдаю от слов совсем, сколько бы не прождал в точке респавна. Видел только одного из них (Андразор, огненный ястреб) и то только на определённой высоте, под определённым углом (стоя по координатам 38.03,96.60), но когда я начал к нему подлетать, он растворился в воздухе, словно моб перешёл в другую фазу (ну или это я в другую фазу перешёл), плюс моб сумеречный драконор находящийся в той же части локации виден, но когда начинаешь подлетать к нему он тоже растворяется, если отлететь обратно он опять появляется. Может кто вкурсе как решить эту проблему, уже почти неделю пытаюсь разобраться как всё таки выполнить это достижение.???