Цитата Сообщение от Арсений23 Посмотреть сообщение
Хочу купить 284 пушку(в лк) как апну 80 и не могу выбрать какую
На оффе БДК танчили с Бринтроллем, однако у нас он сломан, поэтому делай квест на Темную Скорбь, а бонусы потрать на что-то другое.

В вове я 3 недели и начал с циркла, до этого в вов не играл.
Как апнешь 80, для начала собери кап дефенса для своего ДК, при помощи крафта и БоЕ. Тебе надо 540 (400 своих + 150) После этого копи опыт в пятерках, потом в героиках, потом в простых рейдах.

чем сила лучше ловкости на пушке для танка?
ДК класс героический, поэтому используют свои руны на оружии. Для танка это Руна каменной горгульи. Чарка о которой мечтают все другие танки.

От силы я так понял только агр лучше(с меня срывать будут?), а ловкость дает выживаемость + криты(тот же самый агр)
Сила дает силу атаки (базово 1 сила = 2 АР + бонус от талантов) и увеличивает шанс парирования. Ловкость дает броню (которой и так будет больше всех), уворот и крит. С угрозой у ДК нет проблем, ЛП дает очень много + прочий урон.

Существует две "школы" танков: авойдеры и стамоботы. Первые собирают по максимуму уворот, парирование, блок (не для дк) и дефенс. Вторые просто тупо собирают капы и убиваются в выносливость. И как показывает практика, второй вариант более живучий, особенно для ДК.

В чем плюс двуручки посравнению с двумя одноручками?
БДК всегда танчат только с двуручкой. Два оружия повышают твой шанс промаха, что плохо для накопления угрозы. Дефенс компенсируется без особых проблем, сила увеличивает шанс парировать, бонус от таланта, выше урон и угроза от руник удара. Щиты ДК не носят, следовательно остается только двуручка.