Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чем сила лучше ловкости на пушке у бдк танка?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Арсений23
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Дефенс компенсируется без особых проблем, сила увеличивает шанс парировать, бонус от таланта, выше урон и угроза от руник удара.
    Сила дает силу атаки (базово 1 сила = 2 АР + бонус от талантов) и увеличивает шанс парирования. Ловкость дает броню (которой и так будет больше всех), уворот и крит. С угрозой у ДК нет проблем, ЛП дает очень много + прочий урон.
    Цитата Сообщение от Хламобот Посмотреть сообщение
    Но не стоит забывать, что сила, помимо увеличения урона, так же влияет на шанс парировать атаку. Что особенно актуально в ЦЛК, в одном из главных рейдовых подземелий дополнения, т.к. местный баф значительно снижает шанс уклониться.
    Сила увеличивает шанс парирование атак? офигеть
    чекнул прибавка и правда только у рыцаря смерти и +0.25 за 1 силу, т.е. 50 парирование за 200 силы
    На оффе БДК танчили с Бринтроллем, однако у нас он сломан, поэтому делай квест на Темную Скорбь, а бонусы потрать на что-то другое.
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Я бы вообще советовал брать шм и танчить с ним,
    эх на х5 и х100 я бы купил шм в лк за 1200р, на х1 такого нету
    Тут только 1 вариант: нужно 25 чел которые ради тебя будут фармить цлк 3 месяца + мне к этому времени уже одется надо будет. И к тому времени как я соберу шм даже с очень удачными обстоятельствами мне уже скорее всего наскучит играть бдк танком.
    Шм не вариант.
    Цитата Сообщение от Хламобот Посмотреть сообщение
    Но это не значит, что всё выше описанное лишает игрока права на эксперименты. И уж точно, далеко не каждый РЛ откажется брать к себе в рейд танка с ловкостью на оружии...
    А вот что действительно может послужить причиной их отказа, так это раскладка талантов. Тот вариант, указанный в посте, далёк от идеала. Советую обратить внимание на гайды, в закреплённых темах раздела по данному классу.
    вот такая раскладка пойдет?
    blood dk tank one handed.jpg
    так значит вероятность что меня будут брать в рейды(допустим цлк 25 гер) как бдк танка с одноручками есть?
    Последний раз редактировалось Арсений23; 19.04.2022 в 18:35.