Честно, было лень ждать до сброса кд на рейды, что бы наконец-то показать то, о чем я тут пишу уже с 28го числа, получая только от Форти и от Мюсли адекватные возражения и объяснения их точки зрения, а от остальных несогласных лишь неудачные попытки троллинга без пруфов
Поэтому решила поскринить просто-напросто сегодня банальные развёртки боссов и получения моей маны с ргеров, что впринципе и хорошо, ибо этих якобы "промахов" в цлк вообще не видно, а тут их , как раз , много, ну и + разнообразных мили-атак у боссов поменьше, для более четкого чтения картинки.
03.PNG
04.PNG
01.PNGКод:(7200/100*2)*7=1008
02.PNG
* На Эдрике одна улонялка ушла в рогу под абилкой, хил афк стоял, пришлось хилить, рога сорвал с меня боссаКод:(5800/100*2)*10=1160
Ну и вот просто еще дополнительно скрин с еще одного босса, что мана с протобафа считается без "промахов" правильно.
05.PNG
06.PNG
Из этого следует, то что я увидела еще с год назад, когда изучала для себя возможность сделать сет на уклонение - у Босса нет промахов, промахи это уклонение танка.
ну или как писала выше
P.S. если я изначально чет не по той формуле считаю - готова принять обьяснения,что я не так считаю. а пока - для меня тема о наличии "промахов" у боссов закрыта![]()