Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танки. Защита.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 66

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Честно, было лень ждать до сброса кд на рейды, что бы наконец-то показать то, о чем я тут пишу уже с 28го числа, получая только от Форти и от Мюсли адекватные возражения и объяснения их точки зрения, а от остальных несогласных лишь неудачные попытки троллинга без пруфов

Поэтому решила поскринить просто-напросто сегодня банальные развёртки боссов и получения моей маны с ргеров, что впринципе и хорошо, ибо этих якобы "промахов" в цлк вообще не видно, а тут их , как раз , много, ну и + разнообразных мили-атак у боссов поменьше, для более четкого чтения картинки.

03.PNG
    04.PNG
    Код:
    (7200/100*2)*7=1008
    01.PNG
    02.PNG
    Код:
    (5800/100*2)*10=1160
    * На Эдрике одна улонялка ушла в рогу под абилкой, хил афк стоял, пришлось хилить, рога сорвал с меня босса

Ну и вот просто еще дополнительно скрин с еще одного босса, что мана с протобафа считается без "промахов" правильно.

05.PNG
    06.PNG

Из этого следует, то что я увидела еще с год назад, когда изучала для себя возможность сделать сет на уклонение - у Босса нет промахов, промахи это уклонение танка.

Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    ибо я еще ни разу не видела, что бы в случае , как Вы пишете именно якобы "промаха", я недополучила ману с протобафа паладина, а если я получаю ману всегда , значит я или блокирую, или уклоняюсь ,или парирую атаку.
    ну или как писала выше

Когда я увижу что мана мне не приходит/сломан прото-баф , только тогда я поверю, что эта механика есть.
    cтавлю под сомнение наличие данной механики здесь /наличие бага в протобафе/или все мои паладины жуткие невезунчики , по которым босс не мажет никогда

P.S. если я изначально чет не по той формуле считаю - готова принять обьяснения,что я не так считаю. а пока - для меня тема о наличии "промахов" у боссов закрыта
    Последний раз редактировалось Мишле; 17.05.2022 в 09:55.