Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новые предложения по улучшению сервера. (Осторожно, много букв)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Я прочитал текст и я...

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Со всем согласен.

18 78.26%
  • Согласен, но не со всем.

4 17.39%
  • Со всем не согласен.

1 4.35%
Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от vøid Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно: при чём тут ГМ, если решает все совершенно другой человек? Кстати, уже давший ответ на все эти предложения аж в мае.
    Ну к слову про интерес к дополнению, до всех этих фрешей, если мне не изменяет память, каты хватило на больший срок, чем полгода и онлайн уже полторы тыщи вечером (я играю с того периода, когда в дд было только 6 боссов).

Может, дело в отсутствии интереса не у игроков, а у самого куратора? Который изначально открывает кату с мыслями о том, что годик подонатят свои фетиши-тёрки и до свидания. Если чё, очередной фреш откроем, снова донатить будут и так по кругу. Сколько я играю на кате, в чате люди как раз-таки сожалеют, что администрации по большей мере всё равно на этот патч, что для него делают 0,5% от того, что делают на лича. На лич зайдёшь - удивляешься количеству кастома. И думаешь - а почему этого нет на катаклизме? Зато 3.3.5 доить уже миллион лет - зашибись. Ну "другой человек" ясно сказал, что силы на разработку каты будут уменьшать, дальше уже вообще можно ничего не писать. Вы только подумайте немножко, что там на официальном сервере лич скоро выкатят, чем это грозит пираткам?

Кстати, сколько уже х100 живёт - в личном кабинете мышь повесилась, хотя можно было бы перенести хотя бы морфы и прочие приколы со старого х100. Мне их было бы интереснее донатить, чем палки и фиалы, но покупать тупо нечего)))

Мне вообще непонятно, для чего раздел катаклизма на форуме, если на него всем пофигу, всякие интересные предложения или отклоняют, или "в планах", или "ну потом когда-нибудь". Отток онлайна это в первую очередь не вина игроков, как вы тут пытаетесь намекнуть, а в том, что администрация не может предложить ничего нового, а нормальные идеи реализовывать впадлу. И в том, что куратор сам прямо говорит, что сил на катаклизм тратится меньше, и со временем будет ещё меньше.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Toruviel за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (29.06.2022),Lavel (29.06.2022),Твой Хозяин (30.06.2022)