Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Полководец Зонноз(гер.) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Klades Посмотреть сообщение
    Зачем будучи заведомо не правым, ты пытаешь тут что то высрать
    Ты чё хамишь ущербный, тебя в детстве уронили чтоли? Следи за языком своим, тебе тыкнули пальцем на твою не правоту, ты еще пытаешься что то вякнуть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    По твоей же ссылке перешел, во время фазы бурста проходит темка, 1 баф весит и наносит урон в светлой фазе всё время, пока не добили последний глаз (4:30-4:50).
    Твой дружок написал уже, смотрите внимательнее. Вот и смотрите.

- - - Updated - - -

в итоге ты сам скидываешь видосы подтверждающие мой багрепорт
    Тебя не смущает, что выше тебе уже ответили?на вот этом видео https://www.youtube.com/watch?v=bPi-SghPdcg Что на видео даже сказано, когда что наносит урон. Съешь и не пытайся умничать.

Эксперт Аватар для Klades
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Борисхофф Посмотреть сообщение
    Ты чё хамишь ущербный, тебя в детстве уронили чтоли? Следи за языком своим, тебе тыкнули пальцем на твою не правоту, ты еще пытаешься что то вякнуть.
    Ты реально не видишь в видео тикающий урон от дебафа в не зависимости от фазы?
    ты дикий троль какой то?
    ты лс который не хочет что б усложняли босса?

Что на видео даже сказано, когда что наносит урон.
    повторюсь, чел с видоса говорит одно и в тоже время на видеоряде происходит диаметрально противоположное.
    Так как и ты говоришь одно и кидаешь видео подтверждающие мой репорт, единственное что ущербное во всем этом споре - это твоя логика.
    Сильнейший игрок катаклизма
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    против аддона не попрешь,говорится одно,а на деле другое, баг есть, определенно,я был не прав

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Ты реально не видишь в видео тикающий урон от дебафа в не зависимости от фазы?
    ты дикий троль какой то?
    ты лс который не хочет что б усложняли босса?

повторюсь, чел с видоса говорит одно и в тоже время на видеоряде происходит диаметрально противоположное.
    Так как и ты говоришь одно и кидаешь видео подтверждающие мой репорт, единственное что ущербное во всем этом споре - это твоя логика.
    Мне вообще разницы нет как его убивать, вопрос в том, что перед тем, как что то усложнять, нужно починить классы. Куча других проблем, но нет. мы сначало починим чтоб максимально усложнить прохождение ДД, а потом уже будем смотреть на работоспособность классов, чтоб это всё проходить.

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Мне вообще разницы нет как его убивать, вопрос в том, что перед тем, как что то усложнять, нужно починить классы. Куча других проблем, но нет. мы сначало починим чтоб максимально усложнить прохождение ДД, а потом уже будем смотреть на работоспособность классов, чтоб это всё проходить.
    Ахахахахах, вот так обратная и включается)
    Разговор был про баг, а как мы обкакались, так пошёл разговор про другие проблемы)
    Интересненько
    Фишка в том, что мы никак не можем повлиять на процесс фиксов. Разрабы сами решают, что чинить в первую очередь, а что можно забросить.
    И так как сервер загибается, фиксить классы будут с меньшей долей вероятности, потому что обычно фиксы такого характера ведут к появлению новых багов.

Поблагодарил(а)
    125
    Куча других проблем, но нет. мы сначало починим чтоб максимально усложнить прохождение ДД, а потом уже будем смотреть на работоспособность классов, чтоб это всё проходить.
    Если челы не могут пройти рейд Душа Дракона это далеко не проблема в классах и их "фикс" никак не поможет лсным типам нажимать кнопки хотя бы на среднем уровне

- - - Updated - - -

вопрос в том
    ты походу темой ошибся, тут репорт на баг, а не тема где кому то интересно твое нытье и попытка подменить очевидные факты
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Ахахахахах, вот так обратная и включается)
    Разговор был про баг, а как мы обкакались, так пошёл разговор про другие проблемы)
    Интересненько
    Фишка в том, что мы никак не можем повлиять на процесс фиксов. Разрабы сами решают, что чинить в первую очередь, а что можно забросить.
    И так как сервер загибается, фиксить классы будут с меньшей долей вероятности, потому что обычно фиксы такого характера ведут к появлению новых багов.
    Обратная включилась у тебя притом сообщением выше, меня сюда не нужно приписывать, а то что я ответил, что мне не важно как ее убивать, я ее и так убиваю, без особых проблем, это уже дело другое.

- - - Updated - - -

Если челы не могут пройти рейд Душа Дракона это далеко не проблема в классах и их "фикс" никак не поможет лсным типам нажимать кнопки хотя бы на среднем уровне
    А ты убивал с фиксами? Убивал, когда работало в идеале? Нет! Что вы тут размусолили я понять не могу. есть пруфы, пусть делают по ним. в чем проблема. Повторюсь, на видео видно, когда и что дамажит.

- - - Updated - - -

ты походу темой ошибся, тут репорт на баг, а не тема где кому то интересно твое нытье и попытка подменить очевидные факты
    Не хами еще раз тебе скажу, если ты конечно не существо.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    не понял оратора выше, ни одного сообщения хамства я не заметил, или хамство проявляется,когда твой ник тегают? Выключи своё высокомерие, я кинул ссылку, потом понял,что был не прав,посмотрел 2-3 видео с данного босса и дебаф всё время наносит урон, то,что сейчас можно убить зоннозу без глаз, это смех просто

Поблагодарил(а)
    125
    Что вы тут размусолили
    чел ты размусолил эту тему своими псевдопруфами

А ты убивал с фиксами? Убивал, когда работало в идеале? Нет!
    как это относится к тому, что ты пытаешься защитить баг который упрощает убийство босса?

меня сюда не нужно приписывать
    тебя бы никто не приписовал, если б ты не начал срать в тему

Не хами
    ты по другому информацию не воспинимаешь

- - - Updated - - -

Я уже не понимаю как говорить с человеком(существом), которое кидает черную картинку и говорит что она белая...
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    чел ты размусолил эту тему своими псевдопруфами
    Алло Антоша, тебя лишь задело то, что я тебе написал : "Не получилось сломать, правда?" Вот мои слова, дальше смотри что написано мною и угомонись. Псевдо имба игрок) Прочти мои сообщения : На видео видно, не ? не так написано? ОМГ задели за живое, вытри слёзки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    не понял оратора выше, ни одного сообщения хамства я не заметил, или хамство проявляется,когда твой ник тегают? Выключи своё высокомерие, я кинул ссылку, потом понял,что был не прав,посмотрел 2-3 видео с данного босса и дебаф всё время наносит урон, то,что сейчас можно убить зоннозу без глаз, это смех прост
    Мальчик не лезь, когда общаются взрослые люди.

Поблагодарил(а)
    125
    Понятно, очередной высер с мотивом "хахаха я тебя забайтил", а по факту ты только то и делаешь что несешь бред. зачем ты еще что то пишешь в этой теме после того как дико слился?
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Понятно, очередной высер с мотивом "хахаха я тебя забайтил", а по факту ты только то и делаешь что несешь бред. зачем ты еще что то пишешь в этой теме после того как дико слился?
    Хорош фантазий, твои домыслы абсолютно не уместны, кто слился или что кто сделал, ты запорол много чего, и поверь ты далеко не имбовый игрок, чтоб мнить себя кем то, да ты тыкаешь кнопочки немного лучше других, но это лишь немного лучше, пиши по теме и читай внимательно, что тебе отвечают. Всего лишь внимательности тебе стоит подучится. Я до этого уже писал, что стоит закончить обсуждение этой темы, но всё же это твой человеческий фактор с играл, успокойся и запомни "всего лишь немного лучше"
    Последний раз редактировалось Борисхофф; 12.08.2022 в 14:22.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя