Понятно, очередной высер с мотивом "хахаха я тебя забайтил", а по факту ты только то и делаешь что несешь бред. зачем ты еще что то пишешь в этой теме после того как дико слился?
Хорош фантазий, твои домыслы абсолютно не уместны, кто слился или что кто сделал, ты запорол много чего, и поверь ты далеко не имбовый игрок, чтоб мнить себя кем то, да ты тыкаешь кнопочки немного лучше других, но это лишь немного лучше, пиши по теме и читай внимательно, что тебе отвечают. Всего лишь внимательности тебе стоит подучится. Я до этого уже писал, что стоит закончить обсуждение этой темы, но всё же это твой человеческий фактор с играл, успокойся и запомни "всего лишь немного лучше"
Последний раз редактировалось Борисхофф; 12.08.2022 в 14:22.
Ты явно не адекватен, по теме дитя варкрафта, по теме, не стоит смешивать личные обиды и факты которые тебе преподнесли к носу, занялся темой, доведи до конца ,убеди всех, что по твоим словам всё должно работать так или иначе, и окунул лишь ты себя, не нужно хамить мало знакомым людям. Еще раз скажу "Всего лишь немного лучше" и то уже далеко не факт это.
репорт написал пруфы предоставлены
как показал опыт, себе дороже, что либо доказывать таким дегродам как ты
- - - Updated - - -
Не тебе судить о моих умениях играть в эту игру, сидя на форуме, ты кто такой вообще? Представься для начала
Ну вот что ты хамишь, пиши по теме, мне доказывать ничего не нужно, по теме пиши ,по теме, судя по тому что ты тут калякаешь, дегродан явно не в моем лице показывается.
Чисто потому что ты себя возомнил кем-то , позволяешь себе отвечать людям как ты считаешь нужным и вести себя также) Спустись с небес) хватит фантазий.
Последний раз редактировалось Борисхофф; 18.08.2022 в 13:55.