Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
Ахахахахах, вот так обратная и включается)
Разговор был про баг, а как мы обкакались, так пошёл разговор про другие проблемы)
Интересненько
Фишка в том, что мы никак не можем повлиять на процесс фиксов. Разрабы сами решают, что чинить в первую очередь, а что можно забросить.
И так как сервер загибается, фиксить классы будут с меньшей долей вероятности, потому что обычно фиксы такого характера ведут к появлению новых багов.
Обратная включилась у тебя притом сообщением выше, меня сюда не нужно приписывать, а то что я ответил, что мне не важно как ее убивать, я ее и так убиваю, без особых проблем, это уже дело другое.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Klades Посмотреть сообщение
Если челы не могут пройти рейд Душа Дракона это далеко не проблема в классах и их "фикс" никак не поможет лсным типам нажимать кнопки хотя бы на среднем уровне
А ты убивал с фиксами? Убивал, когда работало в идеале? Нет! Что вы тут размусолили я понять не могу. есть пруфы, пусть делают по ним. в чем проблема. Повторюсь, на видео видно, когда и что дамажит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Klades Посмотреть сообщение
ты походу темой ошибся, тут репорт на баг, а не тема где кому то интересно твое нытье и попытка подменить очевидные факты
Не хами еще раз тебе скажу, если ты конечно не существо.