Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Maksimprowar ban / Skiv - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Пруф бы. Какой нибудь MPQ файлик, который шинта всем кидал по рофлу за бабки, затем добавлял в чс - не считается.
    Да, ща прям на форуме ссылочку и кину. MPQ-редактирование бесполезно и не будет работать на более менее живых серверах/азерот-корах, это умерло ещё в 2017. Я ж сказал что это не в тупую процент к демеджу, и не инвизибл-демедж-гкд-редакшен-ренжхак-скам))
    Цитата Сообщение от КронпринцессаДобро Посмотреть сообщение
    Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    пссс, скиньте софт, буду тоже дефать вас

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    "Да и вообще, я ни один бан свой не обжаловал, который был выдан по делу". Ну так сиди молча, о чем с тобой можно разговаривать, если фул пакованный. Да, триксы, но ты безмозглый игрок, чтобы делать какие-то триксы

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dragon777 за это полезное сообщение:

romanspector (15.11.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Считаю что машина которая играет на варе,обсалютно чистая,бан выдали по фану,потому что Flоrin убивает все что двигается.А остальные бобы которые играют на паке, не могут даже 2.5 апнуть

"Убил Flоrinа прошел эту игру"
    [Kombatant]
    [Maksimprowar]
    [Finalboss]
    [Jastdmg]

Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Только один вопрос, почему бург пишет по русски на форуме? Если это не владелец бана пишет обжалование то отклоняйте и закрывайте тему. @Skiv помогите раз и на всегда понять кто и что это есть этот флорин, с какой он страны, или с какой страны работает его впн.

Старожил Аватар для Ninjaturtlex
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    ты так со своими друзьями разговаривай
    с тобой я буду разговаривать так, как пожелает моё внутреннее я, сынок.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ninjaturtlex за это полезное сообщение:

romanspector (15.11.2022)

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Максима разбаньте уже наконец, хватит слушать клоунов которые забанили его, они играют не уверенно в эту игру

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Флорин умеет писать на русском,но крайне затруднительно.
    Скорее всего это пишет Тянка т.к. Флорин сам не расписал бы так правильно и без ошибок на Russ 100%
    Разбаньте эту машину,она уже запылилась,такой аппарат не должен сидеть в бане, он должен кашмарить регу.

"Убил Flоrinа прошел эту игру"
    [Kombatant]
    [Maksimprowar]
    [Finalboss]
    [Jastdmg]

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Добрый и лучезарный Озай, maksimprowar не в чем не виновен потому что он добрый и честный игрок, если бы у него были программы он бы сказал на форуме, что да, действительно использовал. А он говорит нет, значит нужно поверить ему потому что он не врет, разбань его лучезарный и добрый и самый лучший гм этого сервера Озай.

Гладиатор Катаклизма
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Я переводил текст от флорина в прошлом посту, я потратил на это много времени, и не просто так. Я уверен на все 100% , что этот игрок чист. Это его первый бан за 2 года(ну да напишите про пост бовстринга, когда его забанили по ошибке за какой то глупый мув с пингом(он не с рф, далеко не с рф), и потом в тот же день разбанили. Флорина знаю давно, очень сильный игрок с *******а с олд ат(кто не шарит, этот парень апал р1 тайтлы 2012-2013 за фдк/адк, 5 сезонов подряд держал первую строчку в дкпале против сильнейших игроков того времени, которые и щас на классике в топе - это то о многом говорит, не так ли? слишком скептичным игрокам скину некоторые пруфы, а вообще можно чекнуть мувики gekku mercedeca zedarr и увидеть там нашего героя) и лишь в 2019 он возвращается в вов.
    Урон за дк и за вара у него крайне высокий, не спорю. Я даже полностью скопипастил его гир,билд и т.д, каждую мелочь - но всё не то. И на самом деле всё очень просто, - я смотрел очень много его стримов, видео - дело в том, что он не ошибается в ротации, он всё тыкает идеально чётко и тогда, когда это уместно, тем самым он не теряет лишнее гкд не на урон. Это единственный дк, который может убить с любым бобом любой сетап и любых игроков. Кто еще способен на то, чтобы убить шинту/кувнира/торстена за дк на вм?Таких людей нет и никогда не было. Учитывая реалии буржуйского сервера, где дк в разы слабее, чем на циркуле. Кто еще способен не то чтобы доджить р1 дцвар в дкпале, да еще и снайпить, убивая без шансов?

Вы щас просто баните игрока, за то, что он вечно снайпит лицемерных игроков, woak, которые ему сначала спамят, просят чтобы он с ними порегал, а затем получив отказ - пишут посты на форуме, круто да?) по факту, бан за то, что его никто не может стопнуть / убрать с реги, и если игрок проигрывает то дело конечно же не в том, что он слабее, такого не может быть. Наверное игрок, что его убивает без шансов с софтом,да?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У воака вар тоже на софте, там одни дизармы в 0.1 чего стоят)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от жоский типок Посмотреть сообщение
    Я переводил текст от флорина в прошлом посту, я потратил на это много времени, и не просто так. Я уверен на все 100% , что этот игрок чист. Это его первый бан за 2 года(ну да напишите про пост бовстринга, когда его забанили по ошибке за какой то глупый мув с пингом(он не с рф, далеко не с рф), и потом в тот же день разбанили. Флорина знаю давно, очень сильный игрок с *******а с олд ат(кто не шарит, этот парень апал р1 тайтлы 2012-2013 за фдк/адк, 5 сезонов подряд держал первую строчку в дкпале против сильнейших игроков того времени, которые и щас на классике в топе - это то о многом говорит, не так ли? слишком скептичным игрокам скину некоторые пруфы, а вообще можно чекнуть мувики gekku mercedeca zedarr и увидеть там нашего героя) и лишь в 2019 он возвращается в вов.
    Урон за дк и за вара у него крайне высокий, не спорю. Я даже полностью скопипастил его гир,билд и т.д, каждую мелочь - но всё не то. И на самом деле всё очень просто, - я смотрел очень много его стримов, видео - дело в том, что он не ошибается в ротации, он всё тыкает идеально чётко и тогда, когда это уместно, тем самым он не теряет лишнее гкд не на урон. Это единственный дк, который может убить с любым бобом любой сетап и любых игроков. Кто еще способен на то, чтобы убить шинту/кувнира/торстена за дк на вм?Таких людей нет и никогда не было. Учитывая реалии буржуйского сервера, где дк в разы слабее, чем на циркуле. Кто еще способен не то чтобы доджить р1 дцвар в дкпале, да еще и снайпить, убивая без шансов?

Вы щас просто баните игрока, за то, что он вечно снайпит лицемерных игроков, woak, которые ему сначала спамят, просят чтобы он с ними порегал, а затем получив отказ - пишут посты на форуме, круто да?) по факту, бан за то, что его никто не может стопнуть / убрать с реги, и если игрок проигрывает то дело конечно же не в том, что он слабее, такого не может быть. Наверное игрок, что его убивает без шансов с софтом,да?)
    Ты ахуел что ли?ты знаешь что такое клевета долбоеб?
    Я тебе ни слова не говорю за твоелицемерие ,а ты ведёшь себя как черт,ну хотя че удивляться,братишку забустили и он дефает сразу
    Че вы спамите,скив еще раз посмотрим,отказ напишет и вы создадите новую тему да?
    P.s. в 2019 чел лутает баны за пкр ,конечно он чистый ,в голос

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Karonnpro_p1 Посмотреть сообщение
    У воака вар тоже на софте, там одни дизармы в 0.1 чего стоят)
    Ну записывай и создавай тему,че ты воздух сотрясаешь?
    Без негатива

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя