Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Maksimprowar ban / Skiv

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Maksimprowar ban / Skiv

Сообщение ниже представляет собой краткую версию доказательств. Ниже, в комментариях, я привел полное доказательство.

Давайте вспомним факты. Два аргумента, которые были использованы против меня, заключаются в следующем:

1. Что я использовал два героических удара в gcd. И я показал вам, что это визуальная ошибка с аддоном "arena-spectator UI".:

https://www.youtube.com/watch?v=Mm3uAnEnJ5g - время начала 0:13.

Я буквально показал вам, что аддон может отображать 5 героических ударов одновременно, но ни один из них не наносит урона.

2. Что мое движение выглядит странно. Это было сказано:
    "Почему его так дёргает в стороны и почему на каждый морталстрайк энеми воина его крутит на 180 лицом в лицом?"

И я показал вам минутное видео, чтобы показать вам, как я двигаю своим персонажем.

https://www.youtube.com/watch?v=VNu_knKI_gI
    Те же движения, которые кажутся вам странными из аддона "arena-spectator UI", с моей точки зрения, выглядят совершенно нормально.
    То движение,что видно на видео объективно было сделано при помощи игровой мыши и стрейфов клавиатуры.

И еще один момент, когда Скив упомянул меня, был в 2:23. Мы дали логическое объяснение даже этому в нашей теме, главным моментом было:

"- - Когда Максим в замедлении – его тиммейт паладин использует фридум, чем снимает то самое замедление, и поэтому в это гкд движение может показаться слегка неестественно быстрым (опять же на фоне контрастности)"

Ниже будут представлены парочек видео против Динамита он же мультиклассера и Воак, который Глотай. Это игроки, которые сделали отчет.

i.https://www.youtube.com/watch?v=_7PsObK7lOM

ii.https://www.youtube.com/watch?v=HGBNlOTD1C8

iii.https://www.youtube.com/watch?v=kWLlJRw2y6M

А также проверьте этот анализ:

Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Хз че за чел, я двойку редко играю, поэтому мне все равно на ваши разборки, но бесит несправедливость, когда чела могут забанить пофану.

Включаем запись на скорость 0.25 и смотрим все морталы

1. [timecode 0:13] Делает разворот вправо и ловит мортал, находится полубоком (не лицом к лицу)
    2. [timecode 0:20] Делает разворот вправо и ловит мортал в спину
    3. [timecode 0:27] Ловит в лицо, т.к. уже на протяжении трех секунд стоит лицом к лицу вару
    4. [timecode 0:35] Пока идет к присту, делает поворот влево и ловит мортал то ли боком, то ли спиной (не особо видно)
    5. [timecode 0:41] Вообще спиной словил мортал
    5. [timecode 0:48] Снова спиной

Далее впадлу разбирать. Если @Озай и @Skiv забанили за авто-поворот под мортал, я хз как вы смотрел + еще и оскорбили. Предоставьте тайминги адекватные.

Давайте будем честны, любой вар который идет до напарника оппонента будет периодический разворачиваться к таргету, что мы и видим на видео.
    И я уверен, что можно найти много подобных моментов.

В заключение я предоставил вам объективные доказательства любых выдвинутых обвинений. Вы собираетесь немедленно закрыть эту тему снова, или вы подтвердите мои факты? Похоже, что Skiv даже не проверил мою тему, так как вы мгновенно закрыли ее: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1166197.

Делайте, что хотите, вы можете закрыть эту тему и забанить меня, но все видят, что это нечестно.
    Последний раз редактировалось mashu93; 15.11.2022 в 10:52.

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Слабые оправдания.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    @Freima Ты пришел сюда троллить? Вы разместили сообщение в моей теме через 10 секунд после того, как я ее создал.. вы даже не читали его. Я создал эту тему специально для Skiv.

- - - Updated - - -
    @Skiv Полным доказательством, о котором мы упоминали в предыдущей теме, было следующее:

Посмотрите, в данном видео отчётливо видно , как Максим стрейфит персонажа в нужную ему сторону именно мышкой, пытаясь ударить именно сзади. Объективно, движение выглядит совершенно обыкновенно.

Давайте пройдемся по якобы теперь подозрительным моментам: https://www.youtube.com/watch?v=vc3tUZdd-sg

1)Тайминг момента 1:07

Здесь Глотай обвиняет Максима в том ,что он использовал подряд 3 героических удара(герстрайка). Это давно известный визуальный баг аддона "ArenaSpectatorUI". К тому же, на данном

отрезке видео вполне можно увидеть, что в момент череды ударов в одно гкд - не последовал урон. Отчётливо видно, что урон прошел лишь от одного героического удара.

https://www.youtube.com/watch?v=Mm3uAnEnJ5g

2) Тайминг 2.23

Рассмотрим возможность следующих действий:

- Когда Максим в замедлении – его тиммейт паладин использует фридум, чем снимает то самое замедление, и поэтому в это гкд движение может показаться слегка неестественно быстрым (опять же на фоне контрастности)

-Прок аксессуара "Воля", а именно облик врайкула позволяет не только повысить скорость ударов на 700 единиц(если не изменяет память), но и скорость передвижения персонажа, таким образом когда паладин даёт в этот прок фридум, врайкул может сделать и больше ударов и больше заавойдить урона. Любому, кто играл с этим тринкетом, известно то, что по истечению морфа врайкула , – очень заметно, как персонаж становится в разы медленнее. (визуальный эффект)

— Опять же, тот же аддон на спектатор. После того, как вы берете в цель определенного персонажа, возможен баг с гкд. Добавлю, если бы существовала ПО "автоповорот" , то персонаж игрока, что использовует это, не дёргался ли на каждый удор по нему? Не тряслась бы его камера? Он бы не идеально подставлял текстуру на каждый полученный удар?

Будьте добры, посмотрите следующее видео , как двигается этот воин:

То движение,что видно на видео объективно было сделано при помощи игровой мыши и стрейфов клавиатуры. Ничего особенного. Или вы что предлагаете запретить использование обычной мышки?

Ниже будут представлены парочек видео против Динамита он же мультиклассера и Воак, который Глотай. Это игроки, которые сделали отчет.

я.https://www.youtube.com/watch?v=_7PsObK7lOM

ii.https://www.youtube.com/watch?v=HGBNlOTD1C8

iii.https://www.youtube.com/watch?v=kWLlJRw2y6M

И:
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Хз че за чел, я двойку редко играю, поэтому мне все равно на ваши разборки, но бесит несправедливость, когда чела могут забанить пофану.

1. [timecode 0:13] Делает разворот вправо и ловит мортал, находится полубоком (не лицом к лицу)
    3. [timecode 0:27] Ловит в лицо, т.к. уже на протяжении трех секунд стоит лицом к лицу вару
    4. [timecode 0:35] Пока идет к присту, делает поворот влево и ловит мортал то ли боком, то ли спиной (не особо видно)

Далее впадлу разбирать. Если @Озай и @Skiv забанили за авто-поворот под мортал, я хз как вы смотрел + еще и оскорбили. Предоставьте тайминги адекватные.

Давайте будем честны, любой вар который идет до напарника оппонента будет периодический разворачиваться к таргету, что мы и видим на видео.
    И я уверен, что можно найти много подобных моментов.
    Последний раз редактировалось mashu93; 15.11.2022 в 18:20.

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Мне в первой теме понравилось вот это:

Цитата Сообщение от жоский типок Посмотреть сообщение
    -Прок аксессуара "Воля", а именно облик врайкула позволяет не только повысить скорость ударов на 700 единиц(если не изменяет память), но и скорость передвижения персонажа, таким образом когда паладин даёт в этот прок фридум, врайкул может сделать и больше ударов и больше заавойдить урона. Любому, кто играл с этим тринкетом, известно то, что по истечению морфа врайкула , – очень заметно, как персонаж становится в разы медленнее.
    Я, конечно, понимаю, что вы ГМов за дурачков держите, но это было сильно)) Я б за такое конечно пермач дал сразу на все аккаунты)

- - - Updated - - -

Думал ну мало ли, подрофлили парнишки. Но ты продолжаешь

Цитата Сообщение от mashu93 Посмотреть сообщение
    -Прок аксессуара "Воля", а именно облик врайкула позволяет не только повысить скорость ударов на 700 единиц(если не изменяет память), но и скорость передвижения персонажа, таким образом когда паладин даёт в этот прок фридум, врайкул может сделать и больше ударов и больше заавойдить урона. Любому, кто играл с этим тринкетом, известно то, что по истечению морфа врайкула , – очень заметно, как персонаж становится в разы медленнее.
    Сколько, говоришь, рейтинга, брат? 3к есть? На таком рейтинге врайкул начинает ускорять мувспид?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от жоский типок Посмотреть сообщение
    Также Глотай обвинил его в использовании ПО "автоповорот", что является крайне необоснованным. Ну вы что, серьезно? Даже я слышу об этом впервые, такое реально существует? Я почему то уверен, что такого софта и вовсе не может быть
    Согласен, невозможно. Ы ок
    Screenshot_3.png
    Последний раз редактировалось Лённ; 14.11.2022 в 21:10.
    Цитата Сообщение от КронпринцессаДобро Посмотреть сообщение
    Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    @Лённ

Вы просто выбрали один аргумент и проигнорировали остальные, пытаясь дискредитировать меня. Идея заключалась в том, что врайкул СОЗДАЕТ ИЛЛЮЗИЮ того, что персонаж движется быстрее из-за анимации, а также потому, что атаки быстрее (визуальный эффект). Вы смотрели видео?

Взгляните на это видео, как врайкул меняет движение.

На самом деле, вы не проверяли ни одно из видео. Вы просто пришли сюда ненавидеть.
    Последний раз редактировалось mashu93; 14.11.2022 в 21:47.

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Вы просто выбрали один аргумент и проигнорировали остальные, пытаясь дискредитировать меня. Идея заключалась в том, что врайкул СОЗДАЕТ ИЛЛЮЗИЮ того, что персонаж движется быстрее из-за анимации, а также потому, что атаки быстрее. Вы смотрели видео?
    Ты просто включаешь дурачка) Когда у вас уже будет хватать чести не ныть, когда поймали за руку, а спокойно пойти отдыхать?
    Цитата Сообщение от КронпринцессаДобро Посмотреть сообщение
    Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было..

7. 1 пользователь сказал cпасибо Лённ за это полезное сообщение:

DreamingFly (14.11.2022)

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).
    пожалуй тоже поставлю кик на "U" что бы жестким быть) ото я попасть не могу в каст никому

Наш человек Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    440
    Получено благодарностей: 339 (сообщений: 231).
    Хз что за воин, я двойку редко играю, поэтому мне все равно на ваши разборки, но бесит несправедливость, когда чела могут забанить пофану.

Последний раз редактировалось romanspector; 15.11.2022 в 10:27.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    ты снял видос против несетапа,всегда можн вкл/откл
    вон тебе твою менюшку с поворотом скинули,че оправдываться уже

Поблагодарил(а)
    440
    Цитата Сообщение от Глотай Посмотреть сообщение
    вон тебе твою менюшку с поворотом скинули,че оправдываться уже
    Прочитал, посмеялся.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Прок аксессуара "Воля", а именно облик врайкула позволяет не только повысить скорость ударов на 700 единиц(если не изменяет память), но и скорость передвижения персонажа, таким образом когда паладин даёт в этот прок фридум, врайкул может сделать и больше ударов и больше заавойдить урона. Любому, кто играл с этим тринкетом, известно то, что по истечению морфа врайкула , – очень заметно, как персонаж становится в разы медленнее.
    лучшее что читал за 2022 год так точно

Поблагодарил(а)
    440
    Ну и если кто-то думает, что это полезный скрипт - разворачиваться в момент когда в тебя использует мортал, то я вас огарчу. Все расчёты, дамаг, шанс крита и попадания происходят после каста, а не в момент наложения на цель. Простыми словами, толку от того что ты развернешься, когда мортал уже появился в комбат логе - ноль.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя