Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
Внимание вопрос - и что же там описано неверно? "В реалиях нашего циркла" если ты не продоначен по самые помидоры или не одет хотя бы в 5\5 а7 - тебя будут материть. Уникумы всегда найдутся. И под зелень вписывают всех у кого илвл в среднем ниже 232, неважно, зеленый ты по правде или уже "краповый" парень.
неверно там написано то,что человека с 4к гса никто уже не станет винить в том что он пришел на бг в *зелени*,ведь он уже проявил себя адекватно для начала нафармив себе шмот за репу\крафт\а6 на 79,кого там у Irshii матерят в крафте+репа я хз... мы не говорим про неадекватов,которых незачем брать в рассчет,для них меньше 6500гса - зелень. Ты дофига даже на х5 видел хотя бы саронитовых воинов? я только в 79 брекете. на 80 приходят как раз от 8к хп!!!! с 1к гс ровно. я даже не представляю мазохизма от кача в таком шмоте на 68-80 лвл(он у них из бк по большей части),не говоря уже о мазахизме падать с 1 удара от шмоботов на бг...
Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
И это относится вообще ко всему. Какой к черту шмот если иногда даже не знают как точку на арати захватить? Я уже не говорю про недокачаные абилки или их отсутствие в принципе...
вот это чаще всего относится именно к *зелени*,потому-что играют за них самые неопытные игроки,зачастую вообще не понимающие зачем они пришли,кроме как *АДИВАЦЦА*(ведь им сказали что надо за хонор).