Сообщение от
Eisenhorn
ты же в списке союзников писал что Тавернамо твой братюня, а в списке топ игроков он чота там даже на втором месте был?
мне безумно интересно почему так кардинально изменилось мнение.
энивей я готова тебя поддержать, в гильдию вступать не буду, для меня это зашквар, а внештатным сотрудником быть готова, буду оказывать посильную поддержку на бг и снайпить вышеуказанную гильдию, опыт имею колоссальный, тут поручится каждый, гарантированный дизморал и психические расстройства противника, а на примере Позитивчика и Бадма так вообще уход на 80.
з.ы. надеюсь ты не дуешься, я действую всегда в воспитательных целях, всё тебе на пользу.)
- - - Updated - - -
з.ы.ы. чуть не забыла, приношу благодарность всем содействующим в набутыливании Интрига, особенно приятно и знаково было сделать это в день памяти, так сказать каждый приложил руку к искоренению нацизма.
- - - Updated - - -
з.ы.ы.ы. Бэрн, одной идеи не достаточно, сделай позитивное подкрепление и мотивацию, например за каждый кил Тавернымо какой-то бал, а если настакать определенное количество то за это приз, звание там или что-то еще, как пруфы предоставлять скриншоты втыкания знамя победы.