Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение
ты же в списке союзников писал что Тавернамо твой братюня, а в списке топ игроков он чота там даже на втором месте был?
мне безумно интересно почему так кардинально изменилось мнение.
энивей я готова тебя поддержать, в гильдию вступать не буду, для меня это зашквар, а внештатным сотрудником быть готова, буду оказывать посильную поддержку на бг и снайпить вышеуказанную гильдию, опыт имею колоссальный, тут поручится каждый, гарантированный дизморал и психические расстройства противника, а на примере Позитивчика и Бадма так вообще уход на 80.
з.ы. надеюсь ты не дуешься, я действую всегда в воспитательных целях, всё тебе на пользу.)

- - - Updated - - -

з.ы.ы. чуть не забыла, приношу благодарность всем содействующим в набутыливании Интрига, особенно приятно и знаково было сделать это в день памяти, так сказать каждый приложил руку к искоренению нацизма.

- - - Updated - - -

з.ы.ы.ы. Бэрн, одной идеи не достаточно, сделай позитивное подкрепление и мотивацию, например за каждый кил Тавернымо какой-то бал, а если настакать определенное количество то за это приз, звание там или что-то еще, как пруфы предоставлять скриншоты втыкания знамя победы.
Байл про войну гильдий, она про меня Походу время идет, а шрамы так и не затягиваются. Сшивай задницу и велком! Я даже на 79 зайду, хоть там и скука смертная щас.
Про снайпинг я вообще чуть ли не расплакался от счастья. О5 буду влетать в тебя, а ты сразу же ливать с бг.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение
я к сожалению о варах знаю больше чем хотелось бы ввиду многолетнего задротства 2х2 напару с варами, на 79 он чуть более печален ввиду примитивности брекета, и тогда я снова задам тебе вопрос - зачем ты им играешь, если под разных противников и разные ситуации подходят другие класы? опять таки агитирую тебя пересесть на ханта, просто попробуй на фане, ты будешь отцом нагибатором брекета, разве не этого мы все хотим?
Представь себе, не все играют опред классами и спеками тупо потому, что ими могут тащит даже бреиндеды. Первым моим персом был педельф хант, на всех патчах я мейнил хантов, умею играть ими очень хорошо. Но, играю остальными классами потому, что от ханта тупо устал.
К сожалению, это твой максимум - убивать зеленку петом бма. Не мешай человеку играть варом, даже если он далек от идеала.

З.ы. байл, перейди на котики полегче. Ты так долго не проживешь, а поржать я люблю :)