такие потоки негатива, а я с трудом могу тебя вспомнить, думаю ты Тавернамо? Дк которого я рогой в жопу вые...ла а он после этого своей ги обложился со всех сторон и бегал за мной в компании подсосов, шоб не обижала больше? если это ты то ну штош) никогда такого не было и вот опять)))) единственно правильная реакция на снайп позвать пасанов и требовать пвп 1 на гильдию, так вроде поступают некоторые лица без национальности в одной болотной стране...
- - - Updated - - -
что касается туалетного Утёнка, то я недавно пришла к выводу что он прост перверт, учитывая (яжепсихолог ON) как его в детстве ментально калечила мать, он теперь пристает к бабам которые видимо ему её напоминают, разводит на конфликт (ведет себя как поганец) дожидается когда его начинают в ответ унижать и таким образом ловит флешбэки в свое детство и кайфует... примеров подтверждающих это полно, достаточно вспомнить как он подлянками доводил Настю до свинячего визга, когда репостил ее личные переписки, пока она его не начинала говном поливать, затем начал доводить свою Фрау до регулярных истерик и срачей, а сейчас видимо совсем туго, прибежал сюда и вспомнил что я еще один человек который его завсегда бесплатно помакает мордочкой в говно... короче куколд детектед, небось там перечитывает мои логи и ....очит вприсядку... и кстати ниразу в жизни не наблюдала срачи Утки с представителями его пола, когда Утку начинают обижать пацаны, он игнорит или делается покорным и образно говоря подставляет свой попец, но имено чтобы с бабой посраться, прибежит в любое время дня... мерзко это все Артемец... (яжепсихолог OFF)