я к сожалению о варах знаю больше чем хотелось бы ввиду многолетнего задротства 2х2 напару с варами, на 79 он чуть более печален ввиду примитивности брекета, и тогда я снова задам тебе вопрос - зачем ты им играешь, если под разных противников и разные ситуации подходят другие класы? опять таки агитирую тебя пересесть на ханта, просто попробуй на фане, ты будешь отцом нагибатором брекета, разве не этого мы все хотим? а кидать вара в заведомо сливные ситуации по типу Аминдаля и теперь этого однокнопочтного лавадрочера, это как тыкать палкой дохлую лошадь и убеждать всех вокруг что она в порядке и вот вот встанет и побежит, а прост не прокает почемуто...
- - - Updated - - -
такие всратые карандашные портреты у нас даже самые отбитые нарики на первом курсе не рисовали... уж не говоря о том чтоб постить в инсту.
и ты уж определись - жирую ли я на Харце, или у меня нет денег на гамбургеры?))) а для тебя фастфуд это роскошь?) По крайней мере спасибо что улыбнул меня подтверждая, что сгорел пердаком ты именно от моего упоминания как я тебя за художку поде...ла))) бедный обиженый Артемец)
- - - Updated - - -
кстати пока вахтёры не пришли, ты свою маму с семьей на рабочую визу сходу посадил?) и квартиру вам сдали сразу с паравоза спустившись, и прописку сделали?) и все должно быть ниразу в социале не колядовали и где находится джобцентр не знаете?))) и твоя юнген фрау тоже на рабочей визе аки пчелка к тебе прилетела трудится?) тоже сама квартиру снимает за свои заработанные?) только вот видимо у нее замечательная работа на которой можно год колесить по Ойропе и с каждой столицы фоточки постить... ну онлифанс он такой, график гибкий, лишь бы налог исправно платила))) пожалуйста не разочаруй меня честный Артемец, скажи что у всех кого ты протащил в Баварию нет 24 параграфа?)))