Цитата Сообщение от BorshNaLitso Посмотреть сообщение
Так трудно тебе меня было вспомнить, что ты меня видишь твм, где меня нет, в каждой тени.
эм.. вы просто все для меня на одно лицо, и говорите одинаково, а учитывая как Булавыч и Джанзира любят делать мультиакки и разыгрывать я всегда сомневаюсь кто передо мной, единственно по накалу пердака определяю насколько обижен мною человек) вот у тебя жопа горит ровно на Тавернумо)
так а че ты хочешь скинуть? как ты меня с гильдией снайпишь потомучто 1х1 каждый отсосал, и я ливаю когда меня снайпят? ну так это логично и закономерно) ну скинь видос какой ты герой, Буйл скидывает видосы арены 1х1 как он тебя е...т а ты скинь видос как вы гильдией меня заснайпили))) типа как обоссать самого себя, гайд от Тавернымо)

- - - Updated - - -

а.. и кстати на всей истории брекета, ты в моей истории не заслуживаешь даже внимания и ответа, был бы Позитивчик или Сит... ммммм... там бы поболтали, а ты что/кто? очередной малыш который возомнил себя пвпатцом которого каждый на брекете (включая Буйла) обоссал, но который обиделся на меня за то что я к тебе в ги не пошла?))))