Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глобальная идея 79-ого брекета (прошу не закрывать тему, размышляем) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Старожил Аватар для Eisenhorn
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 120).
    BorshNaLitso, ля ты хто вообще? уйди, тут умные люди разговаривают.
    а! судя по обиженному скулёжу тебя Байл унижал, а учитывая скил Байла... ну ты понял кто ты в этой пищевой цепочке))))
    твой потолок это в пати со мной мой инвиз палить своим подсосам гильдийским, потому как если прокает что ты против меня то ты рыдаешь как ...учка и визжишь на весь чат что я тебя обижаю и раком ставлю по кд.. кстати тоже не совсем понятно как потому как если быть совсем честной то рог я проходной, но если ты Байлу отсасываешь тогда понятно как) короче покинь чат, корм)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Начала с - "ты хто вапсчщэ?!", закончила нытьем, что её на бг унижаю я и мои соги. Типичная Людка. Можешь продолжать плакать, я все прочитаю, но не на все отвечу. Мне больше нравится смотреть на твои слезные комменты, чем на них отвечать :) Хз, че у вас там с туалетным утенком, но по поводу тебя, что бы он не сказал, явно правда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    А чё на фералле тогда не предлагаешь 1с?) Так бы и сидел как Амина прижав свою задницу к стенке, и думая, что он меня убьёт. А, я же забыл, фераллом армса грех не убить. 2 из 30, не смеши меня. Все бои были, это либо на воде, либо в горах, либо ты на инже убежал за 3 километра и я давай тебя догонять Тебе хочется так сильно лосать?) Ты не способен же на PVP без подлянок. Где то услышал, про бш в элемах, и забыл про то, что можно волком убежать. Советую тебе всегда заходить за антиклассы, чтобы самоутвердиться. Либо заходи армсом, и научишь как играть вар против вар. Любого чела на армсе кинь, который играет лучше меня. Пусть идёт в Азшару. Либо лучше не открывай свой рот. Могу опустить твоё ЧСВ. Сидит на фералле и на дк играет, ну хоть кем то не боится меня Смешно же:) За другие классы заходит, условия предлагает. Твоего элема я сожру в Азшаре, и все это понимают. Но если челик уверен в себе, что даст мне люлей. Хотя знаешь я тут подумал. Я же на панель выставил на фералле спячку, скоро ты опять не будешь Р1 фераллом. Ибо я буду играть циклон + спячка. Просто изи класс. И этот человек, мне хочет что-то доказать своим фераллом?) Если я тебе когда то там 5:3 слил. Всё забыли твой единственный момент твоего прошлого. Фераллом изи играть. Много ума не надо. Так же как и дк. Какой ты глад? Ты изи фералл, тимболее 5:3, а дальше доджит. Чтобы снести меня Р1 фералла, надо пвпешиться раз 15. Потому что на фералле ума не надо. Изи класс. Поэтому давай, приспускаю тебя с твоего самовнушённого ЧСВ. Изи друид, который сливается армсу

- - - Updated - - -

Очередную чушь несёшь, ну зайди за рандом персонажа, хоть дк, просто любой, и кинь вызов. Тебя я не знаю, и у меня нет понимания, как с тобой наш диалог пересекался и вообще кто ты, говорит про какой-то опыт персонажами. Да мне насрать на эти слова. Покажи скилл. Какое то надменное общение. А в итоге окажется, бабка у разбитого корыта

- - - Updated - - -

Заходи варом, научишь за вара, вар против вар можем пойти, 10 лет же тратишь на игру варом. Ну вот, чё боишься?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Почему так много пукаф и их так скучно читать? Лан, давай обратно на тяжелые котики, уговорил.

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от BorshNaLitso Посмотреть сообщение
    Хз, че у вас там с туалетным утенком, но по поводу тебя, что бы он не сказал, явно правда.
    такие потоки негатива, а я с трудом могу тебя вспомнить, думаю ты Тавернамо? Дк которого я рогой в жопу вые...ла а он после этого своей ги обложился со всех сторон и бегал за мной в компании подсосов, шоб не обижала больше? если это ты то ну штош) никогда такого не было и вот опять)))) единственно правильная реакция на снайп позвать пасанов и требовать пвп 1 на гильдию, так вроде поступают некоторые лица без национальности в одной болотной стране...

- - - Updated - - -

что касается туалетного Утёнка, то я недавно пришла к выводу что он прост перверт, учитывая (яжепсихолог ON) как его в детстве ментально калечила мать, он теперь пристает к бабам которые видимо ему её напоминают, разводит на конфликт (ведет себя как поганец) дожидается когда его начинают в ответ унижать и таким образом ловит флешбэки в свое детство и кайфует... примеров подтверждающих это полно, достаточно вспомнить как он подлянками доводил Настю до свинячего визга, когда репостил ее личные переписки, пока она его не начинала говном поливать, затем начал доводить свою Фрау до регулярных истерик и срачей, а сейчас видимо совсем туго, прибежал сюда и вспомнил что я еще один человек который его завсегда бесплатно помакает мордочкой в говно... короче куколд детектед, небось там перечитывает мои логи и ....очит вприсядку... и кстати ниразу в жизни не наблюдала срачи Утки с представителями его пола, когда Утку начинают обижать пацаны, он игнорит или делается покорным и образно говоря подставляет свой попец, но имено чтобы с бабой посраться, прибежит в любое время дня... мерзко это все Артемец... (яжепсихолог OFF)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Это о5 байт на то, чтобы я скинул видосы, как ты ливаешь? Буду дома, гляну, мб остались скрины, как ты мне в личку ноешь, что мы тебя "ничесна" снайпим, а по факту просто издеваемся над дурочкой, которая от снайпинга тупо ливает с бг, а потом с брекета. Так трудно тебе меня было вспомнить, что ты меня видишь твм, где меня нет, в каждой тени.

Поблагодарил(а)
    198
    Так трудно тебе меня было вспомнить, что ты меня видишь твм, где меня нет, в каждой тени.
    эм.. вы просто все для меня на одно лицо, и говорите одинаково, а учитывая как Булавыч и Джанзира любят делать мультиакки и разыгрывать я всегда сомневаюсь кто передо мной, единственно по накалу пердака определяю насколько обижен мною человек) вот у тебя жопа горит ровно на Тавернумо)
    так а че ты хочешь скинуть? как ты меня с гильдией снайпишь потомучто 1х1 каждый отсосал, и я ливаю когда меня снайпят? ну так это логично и закономерно) ну скинь видос какой ты герой, Буйл скидывает видосы арены 1х1 как он тебя е...т а ты скинь видос как вы гильдией меня заснайпили))) типа как обоссать самого себя, гайд от Тавернымо)

- - - Updated - - -

а.. и кстати на всей истории брекета, ты в моей истории не заслуживаешь даже внимания и ответа, был бы Позитивчик или Сит... ммммм... там бы поболтали, а ты что/кто? очередной малыш который возомнил себя пвпатцом которого каждый на брекете (включая Буйла) обоссал, но который обиделся на меня за то что я к тебе в ги не пошла?))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    На столько не заслужил ответа, что не смогла промолчать? Рофл знатный. Я уже скидывал видосы, где я в тебя соло влетаю, а ты тупо ливаешь с бг. 1х1 в азшару прийти ты отказалась, пруфов где ты меня 1х1 убила небыло, ты еще то чучело, которое гонит, потому верить тебе на слова смысла ноль. Твой максимум, это кричать - "смарите у него гарит!!!", а потом лить слезы мне в личке, что я и мои соги тебя опускают. Такую простыню ты выкакала, а так мало смысла :)

Поблагодарил(а)
    198
    На столько не заслужил ответа, что не смогла промолчать? Рофл знатный. Я уже скидывал видосы, где я в тебя соло влетаю, а ты тупо ливаешь с бг. 1х1 в азшару прийти ты отказалась, пруфов где ты меня 1х1 убила небыло, ты еще то чучело, которое гонит, потому верить тебе на слова смысла ноль. Твой максимум, это кричать - "смарите у него гарит!!!", а потом лить слезы мне в личке, что я и мои соги тебя опускают. Такую простыню ты выкакала, а так мало смысла :)
    оке кинь скриншот как я слезы лью)))) насколько я помню ты ко мне лез в личку и ныл чтобы я с тобой дружила и в ги вступила, а я поржала и чс кинула, потом ты с другого чара писал, я опять таки поржала назвала тебя и твою ги плохими словами и опять кинула в чс) потом пол твоей ги перебанила за ОР и кстати да я вспоминаю это точно были лица без национальности)))) апхахахах))) Джигит) давай скриншот)

- - - Updated - - -

если только там не мои посты оскорбительного содержания в твой адрес О_О тогда разумеется скриншот утерян и ты занят чтоб искать и вообще ойвсё атвали у нас с Буйлом дуэль #безбаб!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Я тебе предложил мир, потому что мы тебя зачморили уже в край. Ты каждое бг ливала. Я так и писал, что это для тебя будет бесконечно... В ги тебя не звали, ибо вся ги тебя считает той, кем ты и являешься - умственно отсталой профурсеткой. Коллектив бы тебя выпер даже без моего участия. Я к тебе попытался по хорошему, ты решила просто сделать левых яаров с попыткой не палиться, что эт ты, а как зачморили повторно, тупо исчезла. Кстати, джен скучает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    Час назад, только что их гильдейцу забанили 2 аккаунта за нарушение правил сервера!))) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1212496 Го ко мне в ги, я тебя хочу!

WoWScrnShot_050523_145158.jpg
    Последний раз редактировалось Бэрн; 10.05.2023 в 22:48.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Бэрн за это полезное сообщение:

Eisenhorn (10.05.2023)

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение
    я к сожалению о варах знаю больше чем хотелось бы ввиду многолетнего задротства 2х2 напару с варами, на 79 он чуть более печален ввиду примитивности брекета, и тогда я снова задам тебе вопрос - зачем ты им играешь, если под разных противников и разные ситуации подходят другие класы? опять таки агитирую тебя пересесть на ханта, просто попробуй на фане, ты будешь отцом нагибатором брекета, разве не этого мы все хотим? а кидать вара в заведомо сливные ситуации по типу Аминдаля и теперь этого однокнопочтного лавадрочера, это как тыкать палкой дохлую лошадь и убеждать всех вокруг что она в порядке и вот вот встанет и побежит, а прост не прокает почемуто...

- - - Updated - - -

такие всратые карандашные портреты у нас даже самые отбитые нарики на первом курсе не рисовали... уж не говоря о том чтоб постить в инсту.
    и ты уж определись - жирую ли я на Харце, или у меня нет денег на гамбургеры?))) а для тебя фастфуд это роскошь?) По крайней мере спасибо что улыбнул меня подтверждая, что сгорел пердаком ты именно от моего упоминания как я тебя за художку поде...ла))) бедный обиженый Артемец)

- - - Updated - - -

кстати пока вахтёры не пришли, ты свою маму с семьей на рабочую визу сходу посадил?) и квартиру вам сдали сразу с паравоза спустившись, и прописку сделали?) и все должно быть ниразу в социале не колядовали и где находится джобцентр не знаете?))) и твоя юнген фрау тоже на рабочей визе аки пчелка к тебе прилетела трудится?) тоже сама квартиру снимает за свои заработанные?) только вот видимо у нее замечательная работа на которой можно год колесить по Ойропе и с каждой столицы фоточки постить... ну онлифанс он такой, график гибкий, лишь бы налог исправно платила))) пожалуйста не разочаруй меня честный Артемец, скажи что у всех кого ты протащил в Баварию нет 24 параграфа?)))
    Ты такая смешная, ты ведь ничего не знаешь о моей семье и даже не знаешь того факта, что их тут больше нет, но оперируешь выдуманной картиной, но аки ты не шибко талантливый художник, точно так-же не в состоянии грамотно и красиво строить свою цепь мысли, не оказавшись у своего разбитого корыта вместе со своим прицепом.

Работа как раз замечательная у меня, отсюда и фоточки, а вот тебя даже всратый турок не возьмет, в ужасе убежит от твоих черкашей.

Зависть - страшное чувство, но ты всегда можешь здать свой прицеп в нужные органы и найти себе престарелого немца, который будет гаразд тебе шекели отдавать на гамбургер. Может даже свозит тебя в турцию за 400€ оллинклюзив, чтобы ты ему пилотку показала.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя