Аминадиль тебе написал? Ну так ты его слушай побольше. Или то что у меня нет видео на твою арену в 4 окна 2x2, думаешь это прокатит? Всё, челик, удачи тебе. Больше оправдания тебе никакие не помогут. Ты с этими окнами уже всех задолбал. Тебе челик это написал, а ты ему и поверилА ты не думаешь, что он мог это спецом написать?) Где написано в правилах сервера, что 80-ый уровень? Во вторых у спектатора рейтинг 1с отображает. Любая игра, это рейтинг, чё ты несёшь то?) Как ты это оправдывать собираешься? Ты думаешь, я не знаю никаких обходов связанных с 79-го на 80-ый? И для чего это делается? Сейчас ещё и проверят бои твои на Furycow. Ты думаешь это будет вечно прокатывать?) Когда он сам пишет жалобы на твоего Furycow. И ты слушаешь его
DDDD Даже если окажется, что за БГ спорный момент связанное с рейтингом, а тут как ты оправдывать будешь? Ты чё из себя строишь то, мол законопослушного гражданина. Ты уже столько всего перелил тут, и тебе просто повезло, что неделю назад из-за больших предложений моё ЖБ просто отклонили, да и я забыл и не стал доводить дело до конца. Я тебя уже предупреждал, что ты мне рано или поздно попадёшься