Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
С чего начать чтобы стать рлом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Я разачаровался во многих гильдиях. В последней мне люди очень даже нравились. Но они не брали война новачка который знал плохо тактики и не хотели его учить. В конечном итоге они опять его не взяли я пошол посмотреть что у них за рейд там рейд способный пронести хмку. Я не выдиржал сгорел и ушол. Счас хочу попробывать рлить и сделать гильдию сам.Подскажите с чего начать. Я не когда не рлил и буду учиться. Меня считают довольно странай личностю впринципи но я верю что у меня получится рлить пусть даже не сразу.

Что мне точно надо. Мне нужна помощь с дикордом. И это точно. прослушаю любые подсказки причем свой Каналдискорда у меня есть только чтото там не настроено не помню что.

Возможно посмотрел бы какие адоны помагают в рэльстве.

Какие есть способы набора в гильдию послушал бы.

И в обще послушал бы любые советы.

Верю что справлюсьдаже если не напишут не каких советов. Но всеровно решил спросить потому что думаю так будет проще.
    Самое главное перед рейдом всегда выключать бота с музыкой в дискорде)а то есть у нас на х100 один умник который оставит этого бота включенным а потом пердит что то в духе - КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ МУЗЫКА ВЫКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ

Способы набора в Гильдию простые.просто собирай в рейды,и если результат будет хороший то ребятки будут сами проситься
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 05.11.2023 в 02:43.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед