Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не достача ключивых класов для бг.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).

Не достача ключивых класов для бг.

Не достача гномих войнов с розовыми волосами и дворфиек ретриков и протопалов привела к тому что бг стало не веселое а жосткое.

Собщение писалось потому что это реальная проблема на бг. А не ради шутки.

Эх давно не был точно там же оно межфракциональное( Но межфракциональное вроди можно отключить кажится.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 08.11.2023 в 00:00.

2. 3 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (08.11.2023),Anorver (08.11.2023),mekas (08.11.2023)

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Все ушли на фронт, один ты остался.

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Не достача гномих войнов с розовыми волосами и дворфиек ретриков и протопалов привела к тому что бг стало не веселое а жосткое.

Эх давно не был точно там же оно межфракциональное( Но межфракциональное вроди можно отключить кажится.
    Попроси разработчика (Animagus) добавить изменение облика персонажа на гнома с розовыми волосами, когда ордынца перекидывают за альянс на межфраке. С другими расами так сделали. Возможно, и такое добавят.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение

Школяры насоздавали себе хуманов из за тринек щито поделать.так всегда было и есть на пиратках с донатом.
    Для сильного игрока нет большой разницы в расе , сильный игрок будет выжимать 150% из каждой расы
    з ы предлагаю залететь на фан и создать гильдию розоволосых гномов панков и сделать бг на вотлке грейт агейн
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 12.11.2023 в 00:27.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    Школяры насоздавали себе хуманов из за тринек
    Бред
    так всегда было и есть на пиратках с донатом
    Бред
    Для сильного игрока нет большой разницы в расе
    Бред
    сильный игрок будет выжимать 150% из каждой расы
    Бред

Ты думай хоть иногда о чём толкаешь свою речь. Во-первых, всё зависит от класса. Для каждой специализации есть топовые расы. Взять паладина, топовая раса для пала = блад эльф. Почему тогда есть люди на альянсе, а тем более хуманы? Рога, кстати, то же самое = блад эльф > орк > хуман > найт эльф. Во-вторых не все, играющие за человека
    Школяры
    , подбирай слова, а то сначала обобщаем, а после думаем.

- - - Updated - - -

а ты уже в бане, ну вот это уже радует

Эксперт Аватар для itaca37
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    Рога, кстати, то же самое = блад эльф > орк > хуман > найт эльф.
    Рога БЭ>>хумана>НЭ?! Объясни свой приоритет.
    Цитата Сообщение от Missi Посмотреть сообщение
    Да и для слепих или тех кто без очков тема не для пользователей форума, а для администрации, поэтому кто будет писать тут из пользователей, мне на вас глубоко накакать! Есть дураки где написано "Для администрации, умудряются писать и пользователи" я с больными и глупими людьми очень стойкая и просто не читаю, интересует что мне ответит администрация, а не форумные боты которые любят писать свой глупий текст в каждой теме не по теме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Бред
    Бред
    Бред
    Бред

Ты думай хоть иногда о чём толкаешь свою речь. Во-первых, всё зависит от класса. Для каждой специализации есть топовые расы. Взять паладина, топовая раса для пала = блад эльф. Почему тогда есть люди на альянсе, а тем более хуманы? Рога, кстати, то же самое = блад эльф > орк > хуман > найт эльф. Во-вторых не все, играющие за человека
    , подбирай слова, а то сначала обобщаем, а после думаем.

- - - Updated - - -

а ты уже в бане, ну вот это уже радует
    Разберем по фактам наклацанное .
    1.у нас буквально нет ни одного брекета кроме 1х1 где в топе был бы хоть кто то кроме хуманов(в случае если класс доступен расе)
    у нас буквально тольколь в 1х1 есть представители других связок раса+класс . И ТО это только благодаря тому,что некоторые расы дают очень удачные для дуэлей/1х1 бонусы.как на пример гдк орк . ну или если вы заходите в дуэль зону то видите обилие дренеев магов (один из них ,гнумм ,сейчас находится на р11 1х1). НО если вы уже зайдете на сайт и посмотрите на солоку 3с то увидите ,что большая часть мест занаята варами хуманами,хпалами хуманами ,и дренеями шаманами(если бы можно было сделать шамана хуманом то были бы тоже хуманы). Если вы посмотрите на ладер 2х2,то там все что может быть хуманом - хуман. так что все эти *бонусы* которые неоспоримо актуальны для некоторых классов меркнут в сравнении с двумя тринькетами хумана на арене . если вы посмотрите на топ по убийствам или на топ по полям боя,то там конечно не все так однозначно и непопулярные сочетания расы и класса там есть.
    2. можете посмотреть на ладер офы https://ironforge.pro/pvp/leaderboards/EU/2/ . как видите игроки с орды там есть на выоском рейтенге . хуманов так же очень много, но они не вытесняют из ладера всех остальных.
    Можно так же вспомнить и оригинальный 8мой сезон офы,когда глада получал знаменитый рекфул играя на НЭ в тройке . этого на вов циркле вы никогда не увидите .

так что если по фактам то коментатор выше прав
    з . ы я не отрицаю тот факт,что некоторые расы лучше подходят некоторым классам чем все остальные . мне бы очень хотелось потргогать в пвп гном аркан мага/фрост мага или фрост мага тролля. или еще кого то такого. НО это все будет максимум для бг или для арены 1х1. все это не для высокоуровнего пвп,и даже больше ,для того что бы заниматься высокоуровневым пвп нужно сидеть на альянсе . на орде в целом аренщиков почти нет
    Последний раз редактировалось Старик Мерлин; 15.12.2023 в 17:17.

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от itaca37 Посмотреть сообщение
    Рога БЭ>>хумана>НЭ?! Объясни свой приоритет.
    На самом деле здесь должен был быть очень много текста, прям таки сплошная стена из букв, но…

Тебя интересует мой приоритет?
    Меня очень сильно напрягают танцы с бубнами, а именно с подбивом капов, ибо там, где это возможно я буду стремится сделать лучше.
    Я думаю, для тебя не секрет, что воля уже не актуальна для разбойника, ибо брать её ради достижения капа и единственного прока на бг— удовольствие мазохистов. В современных реалиях, в гайдах частенько указывают на череп из 10, но открою секрет: на нашем циркуле, где очень много овергирных парней, потрошение критует 2500 максимум. Останься одна неоспоримо топовая триня— выбор/приговор. Соответсвенно, хуман снимает волю теряет Арп, половину сокетов можно перебивать на ап и на выходе получать 71% арпа, 6200+ апа. Так что мы получили, взяв хумана? Прок и встроенную Триню?— глупо.
    Аналогию с нэ проведешь сам.
    А теперь смотри, хуман
    71% арпа, 6200 апа, с Проком приги 30сек и расовой Триней
    И блад эльф
    71% арпа, 6200 апа, с удлененным бурстом, встроенным салом, возможностью выбивать из инвиза.

Что вкуснее звучит?

Поблагодарил(а)
    51
    Ну на счет воли абсолютно согласен, всего бегал фулл пве хуманом с пригой+чехой(1 хороший опен 1 кд 2х тринь на фулл бурст). На счет апа думаю субъективно, но как по мне лучший дамаг в 5600-5800 апа+фулл арп т.к. диминишинг на апа я замечал и он был менее приятен, чем немного увеличенный рпб. А на счет бурста(вроде 20 энергии) не всегда мне помогал. Т.к. ткань можно и так шотнуть. А всяких латников( у некоторых еще и срезанный станлок) не всегда и с 2х заездов снесешь. Зато на БЭ красивый транс всегда заходит) В целом пон тебя пон, спасибо за ответ.
    Да и для слепих или тех кто без очков тема не для пользователей форума, а для администрации, поэтому кто будет писать тут из пользователей, мне на вас глубоко накакать! Есть дураки где написано "Для администрации, умудряются писать и пользователи" я с больными и глупими людьми очень стойкая и просто не читаю, интересует что мне ответит администрация, а не форумные боты которые любят писать свой глупий текст в каждой теме не по теме.

Поблагодарил(а)
    13
    В целом пон тебя пон, спасибо за ответ.
    Тут, скорее всего зависит от стиля игры.
    Я не тот рога, который бурстит и вливает фул дамаг. Мне по душе гонять через гаудж, подлавливать на ошибках.
    Против консервных банок в фул ресе (варов) я сделаю 3 три опена, но зато они будут красивыми и продуктивными ежели один неудачный (а это я могу))) )

бегал фулл пве
    а мне не хватает 10 нки с сета, поэтому не надеваю в фул пве, разве что бг или дабл дд на арену ради фана
    Ну и читдез не беру в талантах, ибо что твой фул пве, что мои 400 реса сбриваются на раз два

Поблагодарил(а)
    51
    Ну и читдез не беру в талантах, ибо что твой фул пве, что мои 400 реса сбриваются на раз два
    Где то видел инфу что чипдез прокает на максимум поглощения от 940-960 реса. Его в лоу ресе брать(как пример) только чтобы задоджить 1 мортал или овер, но есть однин нюанс - отлетаешь от 1 тика доты).

Поблагодарил(а)
    13
    от 940-960 реса
    да, так и есть
    рес работает как стамина у латников. можешь на фане ради прикола в фул стамину с танко тринями затестить, у тебя дитдзе прокнет на 9к

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя