Цитата Сообщение от crrstnjk Посмотреть сообщение
А кто ты такой? Ох, ну да... топ1 лок пиратки, это же такой фэйм
Меня жестко улыбают такие ребята как ты.
-Джуст, каковы твои достижения на офе?
-Оф? Не, не слышал...
Насмотрелся гавномувиков Дрейкдога и прочих дестро убожеств и посчитал себя про?
Я вот часто наблюдаю мэссэджи о самомнении Кармы. Но почему-то не наблюдаю таких же о твоем. Твои слова "Кто он вообще такой, что бы его слушали?" это подтверждают.
Ну а насчет Шурка - да, Карма переборщил Но 2500 на офе лучше, чем 2500 на пиратке, не находишь?
Возможно, ты скажешь "Где пруф?", но вот как раз здесь будет уместно ответить "А кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?"
я про себя и молчал если не заметил , но пацан ворвался на 2500 на офе неужели в АФЛИКЕ где как ты мне вчера сказал "НУЖНЫ ОМГ ПРО СКИЛ РУКИ" а дестр каличная ветка пф апни 2.3 2х2 в демонологе или 2.7 в 3х3 в дестре потом высунь свой язык из штанов и скажи какой ты кловый про оф еще раз повторяю что карме что тебе с тамошней работоспособностью и кол-вом бомжей любой ворветься на 2.4 если ты апал в млш то вообще вопросов 0 ибо легче сетапа не сыскать афли + фростмаг (укоторого лансы вылетают по 20 - 30к) пф и ршам вообще какие вопросы иди лучше в тетрис играй ОМГ про скил

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от Disarkarmalolpro Посмотреть сообщение
Azaiel
азаель со снутзом и рядом не стоит