Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
Смешанное впечатление от поста)
Вроде и по делу, с другой стороны просто переливаешь из пустого в порожнее.
Я уже неоднократно написал в чем глобальная проблема и просто показываю что она объективно есть и она касается сервера в целом.

Вы же активно отрицаете существование проблемы, вам кажется что где-то просто надо один класс и какой-то спелл подкрутить чтобы можно было играть.
Я вот на работе не сильно устаю и даже мне уже не хочется запускать игру чтобы тратить нервы.
А кому-то после рабочего дня еще и бороться с виртуальным миром. Так себе отдых. Тем более что сегодня не 2010г и есть тысячи вариантов, тоже бесплатных.

Выбирая было между чуть легче или чуть сложнее, лучше сначала сделать приятнее. Х2 же рейт сделали и репу не надо гриндить сильно.
Так же можно и с боем. Идти от очень простой игры к оптимальной сложности, а не от невозможной игры к приемлемой.
С завышенным СПД было намного более правильное ощущение от игры. Убрав его, сейчас должен был быть шаг по компенсации остальными статами, но будет ли это сделано?

Конечно для этого надо игру любить и играть в нее, создавать персов качаться с нуля, но что уж тут поделать...