Да да, только челы кикающие тебе в 0 1 в каст скиловее.Короче говоря это все очень интересные разговоры,
НО 264 пвешка за рейтинг на котором играют одни бисы это просто глупо и смешно. Далее как ты будешь решать вопрос с ШМмом ? который дается за топ рейтинг в тройке. я за все время игры на фане не встретил ни одного игрока который взял бы этот шм честно.у большинства это донат.
плюсом, далеко не все классы хорошо собираются за тот гир который можно купить за хонор без рейтинга.В теме ниже я пытался собрать протовара на фане, но вышло так себе. и там же я показал что за месяцок другой на иксах можно собрать протика на много круче.
Ну и я еще добавлю. Циркуль ни в кое мере не боретяся с скриптерами.а ребятки с фана еще очень часто выгораживают своих)как это было около месяца назад в темах про Люцифера. так что в таких условиях я не вижу смысла уделять внимание циркулевскому фану. а рассказы о том какие там все скиловые бла бла бла оставьте пожалуйста себе.Игре 10 лет и играете в нее 10 лет не только вы,а из моего игрового опыта скриптерское безобразия типо автолоса атак или кика в 001 нет нигде кроме циркулевского фана