Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой реалм выбрать?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Какой реалм выбрать?

Всем привет, не играл год в вов, захотел вернуться, подскажите кто тут играет на данный момент, на каких реалмах ща основной поток людей? Я так понял на х1 показывает, но чет некоторые люди говорят что там аук мертвый, и чат не сильно летит, якобы на х5 и х100 больше
    Меня интересует большей части пвп бг, поэтому тут создал тему, и где больше пвп гильдии. Буду благодарен, фан не рассматриваю там мало людей и напа найти сложно, да и пве хочется

Дуэлянт Аватар для *Akatsuki*
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 27).
    Как раз на фане напа найти куда проще , с х5 не знаком , на х100 вроде все хорошо

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Wenderest Посмотреть сообщение
    Всем привет, не играл год в вов, захотел вернуться, подскажите кто тут играет на данный момент, на каких реалмах ща основной поток людей? Я так понял на х1 показывает, но чет некоторые люди говорят что там аук мертвый, и чат не сильно летит, якобы на х5 и х100 больше
    Меня интересует большей части пвп бг, поэтому тут создал тему, и где больше пвп гильдии. Буду благодарен, фан не рассматриваю там мало людей и напа найти сложно, да и пве хочется
    Ну бг это х100

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    х100 в плане пве загибается, там уже давно ноют, когда же их присоединят к х5.
    На х5 всего хватает и пве, и пвп, и долб**бов. Если х5 то только альянс и только раса человек естественно.
    Дурачки на х1 часто регают БГ в А6 шмоте без чарок и сокетов т.к. у них же х1 честная страдальная прокачка и мучительный фарм хонора и АП.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Romule Посмотреть сообщение
    х100 в плане пве загибается, там уже давно ноют, когда же их присоединят к х5.
    На х5 всего хватает и пве, и пвп, и долб**бов. Если х5 то только альянс и только раса человек естественно.
    Дурачки на х1 часто регают БГ в А6 шмоте без чарок и сокетов т.к. у них же х1 честная страдальная прокачка и мучительный фарм хонора и АП.
    Все лучше чем на х5 слюни на клавиатуру пускать и овергире за низачто кричать что ты мамкин гладиатор и папкин мегорейдер

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Пламегор

7. 1 пользователь сказал cпасибо Салутан за это полезное сообщение:

Toxicplayer (20.04.2024)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от retriteam Посмотреть сообщение
    Все лучше чем на х5 слюни на клавиатуру пускать и овергире за низачто кричать что ты мамкин гладиатор и папкин мегорейдер
    А ты сам на каком реалме играешь?

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,127
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 199).
    Ну, история простая

1) Чисто экономически нет разницы где играть.боешки и на х1 и на х5 и на х100 стоят примерно похожие деньги. только на х100 ты на ботиночки себе голды заработаешь быстрее
    2)на х100 меньше всего людей из иксов
    3)Рлы с х1 частенько залетают на х100 собирать фасраны в хмки на альянсе
    4)на х100 за альянс играет много неадекватного мусора.рейды собираются с овергиром в аллчате и не все заносятся.
    5)играть без гильдии строго не рекомендуется.ты никогда не оденешь персонажа.особенно если речь идет о магах/локах/элемах.
    6)учись сам рлить хотя бы десятки. тебе нужны цлк 10об рс10об ивк10 и хмки цлк10 и рс10 по возможности.
    7)Играй за класс который имеет несколько роллей. Паладин,Друид,Дк- отличный выбор.

Касательно фана и поисков напа
    все сказанное людьми здесь полнейшая чушь.на фане много людей которые играют с одними и теми же людьми многие годы.найти напа что бы апнуться в чате не простое занятие.возможно даже сложнее чем на иксах.
    Почему я рекомендовал бы все таки играть на иксах :
    1)Тебе проще апнуть необходимое пве для пвп. на фане 264 итем левел вещей дается за 1800 РЕЙТИНГА. на х100 ты все эти приколы можешь выбить за пару недель если умеешь играть за свой класс и у тебя есть гильдия.
    2)на х100 много пвпшеров которых легко развести на аренку.помню пол года назад катал с человеком в дабл фаере и апали ему пвп нонсет, эпос.

И ГЛАВНОЕ

прежде чем пытаться искать гильдию, врываться в рейды и т д почитай гайды на класс твой, посмотри на форуме/на ютубе вариации прирейд гира. Без грамотного прирейда ты не найдешь себе коллектив и не найдешь себе рейд.

пвп же играть можешь пытаться начинать когда выбьешь необходимые трини с обычки + пве нонсет + а7 за лед. так делали и делают многие
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 18.04.2024 в 01:49.

Фаворит Аватар для QuesterLOL
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    1)Тебе проще апнуть необходимое пве для пвп. на фане 264 итем левел вещей дается за 1800 РЕЙТИНГА. на х100 ты все эти приколы можешь выбить за пару недель если умеешь играть за свой класс и у тебя есть гильдия.
    Если умеешь играть то за пару вечеров апнешь эти 1.8) на иксе в а6 и 264 гире с аука взял 2к в солоке за дня 3-4,лично мне легче уделить по пару часиков на арене и за пару деньков взять нужный рейт для шмота,нежели неделями а то и месецами ходить в пещеры. Тем более на фане неплохой стартовый пве даётся, всё же лучше чем на иксах зависать в данжах не пойми сколько, ради того что бы просто начать играть арену)
    Последний раз редактировалось QuesterLOL; 18.04.2024 в 10:47.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,127
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 199).
    Цитата Сообщение от QuesterLOL Посмотреть сообщение
    Если умеешь играть то за пару вечеров апнешь эти 1.8) на иксе в а6 и 264 гире с аука взял 2к в солоке за дня 3-4,лично мне легче уделить по пару часиков на арене и за пару деньков взять нужный рейт для шмота,нежели неделями а то и месецами ходить в пещеры. Тем более на фане неплохой стартовый пве даётся, всё же лучше чем на иксах зависать в данжах не пойми сколько, ради того что бы просто начать играть арену)
    Да да, только челы кикающие тебе в 0 1 в каст скиловее.Короче говоря это все очень интересные разговоры,
    НО 264 пвешка за рейтинг на котором играют одни бисы это просто глупо и смешно. Далее как ты будешь решать вопрос с ШМмом ? который дается за топ рейтинг в тройке. я за все время игры на фане не встретил ни одного игрока который взял бы этот шм честно.у большинства это донат.
    плюсом, далеко не все классы хорошо собираются за тот гир который можно купить за хонор без рейтинга.В теме ниже я пытался собрать протовара на фане, но вышло так себе. и там же я показал что за месяцок другой на иксах можно собрать протика на много круче.

Ну и я еще добавлю. Циркуль ни в кое мере не боретяся с скриптерами.а ребятки с фана еще очень часто выгораживают своих)как это было около месяца назад в темах про Люцифера. так что в таких условиях я не вижу смысла уделять внимание циркулевскому фану. а рассказы о том какие там все скиловые бла бла бла оставьте пожалуйста себе.Игре 10 лет и играете в нее 10 лет не только вы,а из моего игрового опыта скриптерское безобразия типо автолоса атак или кика в 001 нет нигде кроме циркулевского фана
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 18.04.2024 в 11:33.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    Да да, только челы кикающие тебе в 0 1 в каст скиловее.Короче говоря это все очень интересные разговоры,
    НО 264 пвешка за рейтинг на котором играют одни бисы это просто глупо и смешно. Далее как ты будешь решать вопрос с ШМмом ? который дается за топ рейтинг в тройке. я за все время игры на фане не встретил ни одного игрока который взял бы этот шм честно.у большинства это донат.
    плюсом, далеко не все классы хорошо собираются за тот гир который можно купить за хонор без рейтинга.В теме ниже я пытался собрать протовара на фане, но вышло так себе. и там же я показал что за месяцок другой на иксах можно собрать протика на много круче.

Ну и я еще добавлю. Циркуль ни в кое мере не боретяся с скриптерами.а ребятки с фана еще очень часто выгораживают своих)как это было около месяца назад в темах про Люцифера. так что в таких условиях я не вижу смысла уделять внимание циркулевскому фану. а рассказы о том какие там все скиловые бла бла бла оставьте пожалуйста себе.Игре 10 лет и играете в нее 10 лет не только вы,а из моего игрового опыта скриптерское безобразия типо автолоса атак или кика в 001 нет нигде кроме циркулевского фана
    Как будто чел который хочет играть в пвп на иксах честно этот шм соберёт. Это же сидеть работать в пещерах месяцами надо.

Я сам всю жизнь играл на х15 который становился то 10, то 20, потом уже 100, но, очевидно, если чел хочет в пвп играть, ему надо идти на фан к пвп игрокам, а не искать иголку в стоге сена на пве рилме. А от того что на арене половина плееров с софтом снежинок с иксов тоже ничего не спасёт

13. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Toxicplayer (23.04.2024)

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Как будто чел который хочет играть в пвп на иксах честно этот шм соберёт. Это же сидеть работать в пещерах месяцами надо.

Я сам всю жизнь играл на х15 который становился то 10, то 20, потом уже 100, но, очевидно, если чел хочет в пвп играть, ему надо идти на фан к пвп игрокам, а не искать иголку в стоге сена на пве рилме. А от того что на арене половина плееров с софтом снежинок с иксов тоже ничего не спасёт
    Ну в принципе если приходить играть в дуо я бы х100 выбрал купил вра+пала за копейки и в бой)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя